Значит я хотел написать бота для одной флеш игры, но немного не понял. Там просят скачать свой клиент, который висит на 4444 порту, но дело не в этом. Я снифал через CommView, он показывал запросы такого вида: Code: <packet>тут куча непонятных символов</packet> Снифал через WireShark, но снова выводил полный бред Попробовал поснифать Чарлезом, показывал разные запросы к разным *.sfw файлом, но в куках была только сессия, а post/get запросы были пусты. Но и то чтобы такое появлялось, надо было там например открыть инвентарь. Но делая ход, ничего не изменялось. И мне вот стало интересно, как вообще разобраться как там все работает и как отснифать то что нужно?
Нашел главный SWF файл, декомпилил.... Нашел код. Но как имитировать действия, что там происходят? Браузер в кеш грузит все SWF файлы, а больше get\post запросов нету совсем... Каким же образом тогда имитировать какие-то действия?
Я так понимаю надо в этой флешке самому переписать что-то? Т.е. допустим есть метод овечающий за переход по карте: gotoMap(city, x, y) и есть массив с этими самыми city, x ,y. И я должен просто написать свой метод или вставить в любую строчку флешки, чтобы он выполнился этот самый gotoMap? А других вариантов нету?
DIEZalok вставить свой метод будет скорей всего не просто. Тебе же нужен бот. разберись сперва, что отправляется и как оно шифруется. а там уже дело за малым)