Хотел перевести сегодня деньги пишет "Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Я так понимаю это мне надо пройти идентификацию личности,но как,я же с Украины,может кто в курсе как вывести нах деньги с этого грёбаного ЯД?) А денег то есть не много,жалко оставлять...
Тут есть хороший сервис...поищи. А так Яд заепали уже... когда блочат, хоть бы сообщали, а то я также встрял. Меня там блокнули, а через 3 дня , когда хотел вывести деньги, сказали "Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Главное все 3 дня , я делал туда залив, проходил идентификацию... короче уважения к нам НОЛЬ ! Выведу бабки и скажу им пошли нах!!!
Где тут? Типа на ачате? Может подкажешь?) Я же тоже блин,скидывал бабки хрен знает сколько дней туда, а сегодня только увидел,что нельзя вывести,мда..
ну ты в саппорт яду напиши, там скажут почему локнули. у меня, вот, кошель с 5к залочели, якобы потому, что "кореспондет ХХХХ ошибочно перевёл вам деньги. если не возражаете их вернуть, приезжайте в офис (а офис в москве) с заявлением и мы вернём ему деньги. но кошелёк ваш, в любом случае, придётся удалить." вот тебе чел, с хакера 4471997. занимается разблокировкой ядов. работай через гаранта
такая же трабла была. Написал в супорт, сказали ляляля тополя, вам ошибочно кто то на кошель денег скинул, мы вынуждены приостановить переводы до установления вашей личности. Им надо бумажки прислать итд всякие, заверенные у нотариуса. ЛИшняя трата времени. ЗАБЕЙ!