БЛЯДЬ Вот возьми, сделай пару доров, залей на народ, и тусуйся дальше, через недельку посмотришь результат. Угомонись, тут в данной ветке всегда тишина (т.е. все делом заняты). А ты, блина, нафлудил тут столько, сколько пишут за неделю (беру в расчет количество постов). Кури серп, все разжеванно, стопицот раз. (причем одно и тоже) Так что, в добрый путь по поиску, найдешь то, что нужно. Мимо не пройдешь. зы. и по пути, загляни на серч в дорвейный раздел. там тоже много чего цепанешь.
А ввобще стоит ли новичку лезть в дорвеи? Я вот уже третий месяц ими занимаюсь, заработал 150 рублей, - затраты 100 руб = чистая прибыль 50 рублей... стоит ли продолжать?
ну а ты во сколько потраченное время оцениваешь?? я к примеру первые пол года изучал форумы, блоги. Учился отличать когда правду пишут, когда гонят; изучал, что такое тдс, изучал хтмл, изучал пхп, яваскрипты. Ровно пол года ушло на это все дело. затем месяц ушел на создание шаблонов, текстовок, кеев, поиска партнерок. потом только начал делать доры. и теперь ни капли не жалею))))
Может кто знает как относиться ЯК к замене русских букв на латинские?... Не попадёт ли такой сайт в бан... Спасибо...
да мне время не жалко впринципе... мне вот сейчас 14 лет, хотелось бы к 20 годам обеспечить себя стабильным заработком на дорвеях хотя бы по 300$/месяц. Получится?
много было мыслей как тебя унизить или обозвать, но не стал. Думаю ты понял мой ответ на твой вопрос PS: а раньше в 14 лет бегали по девченкам, дома я вообще не бывал))) Удачи современной молодежи убить свои школьные годы у компа!
Я тебе советую начать не с доров, а с чего-нибудь полегче, например с sape , там немного стабильние, а потом как пойдёт прибыль с sape, можешь эксперементировать с дорами
я у компа провожу час-два в день. мои друзья сидят гораздно больше. и что плохого что я не играю в компьютерный игры, а занимаюсь дорвеями, пусть пока и безрезультатно? А че так? Я не дурак, чтобы обижаться на подобных тебе Спасибо, подумаю
Хм, первый раз не стал писать. Но теперь напишу, что если у тебя и есть мозги, ты ими не думал когда писал свой пост с вопросом!!!! Ты не знаешь какой я и поэтому, не стоит писать здесь подобных фраз. Кто тебе может сказать сколько ты заработаешь? Если сам не одупляешь насколько тупой ты вопрос задал, то спроси у своих родителей, они может тебе пояснят.... С такой нагрузкой ты и 100 долларов в месяц не заработаешь. Заработать можно нормально, если относиться к дорвейному делу как к реальной работе!
Подскажите пожалуйста где взять список зарегистрированных доменов com net org us biz ? Пол инета обрыскал, либо битые ссылки, либо нужно писать на факс и ждать еще несколько недель.
Меняю движок блога на вп, урлы старые полетят, как быть? Записей было не много. Через .htaccess redirect permanently ставить?
Ребята, знаю что много раз обсуждалось в прошлом, но какой самый нормальный почтовый спамер(паблик + не скрипт). Большое спасибо за ответы! Не опсылайте гуглить и тд. Просто хочеться услышать трезвое мнение от людей, которые занимаються этим не в первый раз!
привет народ у меня такой вопрос возможно ли проверить PR всех сайтов сервера одновременно? дайте ссылку на ресурс
_ttp://www.moshiach.ru/checker/ --- и такой вопрос. Сделал сателлит, он отлично влетел в гугл и в яндекс, но яндекс в панели вебмастеров заверяет, что "Ваш сайт не проиндексирован". Это ок, и на следующем апе исправится или что?
Чем спамят многочисленные спам-конторы? Хотя они предлагают обход фильтров и т.д., но все их письма я вижу лишь в папке "спам"