Я давно одержим идеей купить что-нибудь из за бугра. Если вы сравните цены на тех сервисах, что указаны в названии, с ценами в любом магазине техники в СНГ, вы почувствуете разницу, я думаю. Собственно сейчас мне как раз нужны уши, и я давно уже хотел взять себе что-нибудь стоящее (не по деньгам разумеется, а по качеству звука и звукоизоляции). Выбор пал на etymotic er6i. Но так как у меня нет опыта покупки за рубежом, обращаюсь к вам за советом: где лучше брать ? Где надёжнее ? Сколько будет товар идти в Москву, какие могут возникнуть заморочки ? На что стоит обращать внимание ? Цены: 1) ebay - etymotic er6i - тут вроде неплохой селлер, 100% положительных отзывов, доставка в Россию, top rated seller. Однако, мне сказали что на ebay возможны подделки... 2) amazon - etymotic er6i - тут самая приятная цена, плюс насколько я понял бесплатная доставка, но читал в интернетах отзыв, где чувак рассказывал, что заказал уши с амазона, через месяц они не пришли, он подал претензию, с его карты сняли (!)повторно ту же сумму денег и приехали в итоге ему только одни уши, но получается в двое дороже. Можно ли доверять амазону ? 3) b&h - etymotic er6i - тут цена чуть выше и не всё понятно с доставкой, но насколько я понимаю в штатах этот магазин довольно уважаемый. ps Пожалуйста не пишите своих абстрактных мнений по поводу этого вопроса, если у вас нет личного опыта. Меня интересуют только факты.
Заказывал c ибэя Audio Technica ATH-A700 за 120$, пришли новые, в упаковке, Made In Japan Подделывают в основном Audio Technica ES-7, уж очень популярная модель, на ибэе китайские продают по 20$ Если рейтинг у продавца хороший, можешь смело покупать
Многовато агрессии. Я много информации нашёл по этому поводу в интернете, но на ачатике я уже много лет, и некоторых людей знаю лично, или просто знаю, исходя из этого могу предположить что их мнения для меня, во всяком случае более авторитетно. Но спасибо, за попытку послать меня наxуй
Всё же пока не могу определиться между ebay и amazon. C одной стороны amazon это магазин, и выглядят они более релевантно, с другой стороны на ebay селлер весьма заинтересован в положительных отзывах, и врядли будет высылать фуфло, плюс на ebay я всегда могу открыть диспут, если что-нибудь не так. Я в сомненьях %)...
В любом случае продаёт товар один селлер (или аккаунт) на который можно открыть диспут в случае чего. Сделать этого на амазоне нельзя. Сейчас пробовал через амазон заказать, " This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete. " Видимо не выйдет. Буду наверное на ebay брать.
ZavodiJIo, да я покупал на ибэе у селлеров даже с малым количеством отзывов, покупал ноут, пришел новый в коробке, в идеальном состоянии. Ну тут конечно как повезет, если у селлера много отзывов и кол-во положительных фидбеков ~97% можно смело брать
нужно прежде всего их читать какие отзовы на какие суммы товар продавал итп например: если у селера будет всего 5 успешных отзывов, но все товары стоили от 5000$ то вполне логично что даный селер не будет кидать на 100$ или у селера 300 положительных фидбеков, но все продажи были по 1 центу, а селер вдруг начал продавать айфоны по 1000 баксов то скорей всего он вас кинет итд