Можно ставить Code: <a href="http://forum.antichat.ru"> в <noindex> и прикрепить rel="nofollow" ? З.Ы. И нет ли случаем баннера 33x81 ?
А возможна проверка не самого сайта, а хостинга? halkfild: если хостинг твой, то -- да (читай правила раздела) иначе это будет не совсем законно) а в данном разделе обсуждаются лишь законные действия
Я уже 3 или 4 день пытаюсь, чтобы мой сайт добавили, я поставил туда код античата и сервак мой собственный, стоит дома halkfild: создаешь тему, пишешь мне в пм. потом она проходит предмодерацию и всё.
А в чём проблема? Ты правила раздела читал? https://forum.antichat.ru/thread39721.html Т.е если ссылка висит, создавай тему, а отправка письма носит уведомительный характер, никто за тебя тему создавать не будет
Собственно как бы по сабжу. Насколько мне известно данный вид "деятельности " лицензированный. Если кто знает веб контору которая выдает такие лицензии подкинте ссылочку, буду благодарен
всем привет. вчера создал тему, с просьбой проверить на уязвимость блок, после создания темы отписал администации, тема пока не появилась. как долго можно ждать появления темы или я что то не так сделал?
Не баннер, а кнопку, тему одобрят как только администрация зайдет на форум, в течении суток-двух дожна появится
Возможно ли платное участие в разделе, без установки банера? Если да, то хотелось бы узнать цену и реквизиты платежа.
Здесь обсуждаются только поиски уязвимостей на собственных сайтах! Кнопка античата - доказательство того, что сайт именно конкретного ТС'a. А за платным взломом чужого сайта обращайся к Spyder'y, или другим "хакерам"
Платно - с исходниками в прикрепленную тему. Все остальное - либо взлом совершенно за другие деньги, либо по всем правилам раздела - с кнопкой.
2 mailbrush Речь идет конечно же о моем сайте. 2 Rebz С вашим прайсом ознакомился, цены высоковаты и меня устроит только вариант без предоставления исходников т.к. мне крайне важно чтобы мой движок не появился где либо еще.
Движок больше нигде не появится, а насчет цен - всегда действует скидка, запредельных сумм не беру. Др.вариантов на форуме нет.
Вариант "без исходников" - это вариант школьник со сканером. Дёшево, сердито и гарантии: "Стопудова никто ни паламает, раз уж я не смог!!111" Не думаю, что он кого-то может устроить