Здрасте всем, взломал точку с веп шифрованием и при помощи CommView for WiFi просмотрел мак адреса всех сетевух (их там очень много так как точка относиться к крупному предприятию) и что бы подключиться к этой точке перепробовал почти все маки и подошёл только один....но после подключения возникла проблема- DHCP сервер дал мне IP адрес, всё как положено, но обмена пакетами с сетью нет, вернее есть но в одну сторону и компы я не вижу, в чем может быть проблема, ведь к другим ихним точкам подключаюсь и всё тип топ
вобщем такая трабла,имею ось ВТ4 с usb гружуся..... карточка Atheros AR9285 ......в режим мониторенга переводится пакеты ловит но вот Data пакеты никак ......что для этого нужно??????
Хочу занятся вардрайвингом) Вчера нашел сеть открытую ,подкл, нашел маршрутизатор с дефолтовым логином и пасом, сморел оги) все что смог пока сдеать) Сеьт эта пропала и теперь есть много запароленных. Юзай netwoek stumbler но не пойму что значят зеленый замок - wep? красный замок - ? желтый замок - ? желтый круг без замка - ? оранжевый замок - ? серый замое - ? вкладка каналы - ?
За бесценок не получится. Почитай вводные статьи по теме. Тебе как минимум придется потратиться на точку доступа, которая будет выступать аналогом коммутатора, только беспроводного. Или же можно обойтить без нее. Два и больше компьютеров можно соединить в одну сеть которая называется Ad-Hoc. На каждом компьютере необходимо установить по одному беспроводному адаптеру (на ноутах они уже есть встроенные). Вобщем, почитай немного, разберись, а потом если будут вопросы, может помогу разобраться. Ну, раз ловит какието пакеты, значит ты все правильно сделал. Возможно в сети просто никто не сидит, поэтому из пакетов только служебные летают, а с данными нет. У меня такое тоже было. Если ты собрался WEP зафигачить, то вот тут можно прочитать про нагнетание траффика для сбора data пакетов http://lex.gs/security/vzlom-wifi-setej-ili-vozdushnaya-trevoga.html Я сам пробовал, но у меня не получилось. Вот пакет словил нужный, запустил его в сеть, чтобы трафик нагнетать, а трафика все нет. Если у тебя получится, то отпишись пожалуйста. Mazda_6, я уже давно не использовал NetStumbler, но там кажется цвет кружка зависит от уровня сигнала. Зеленый - сигнал супер, красный - хреновый. А замок просто означает, что сеть запаролена, а чем именно, можно узнать в колонке Encryption. Я чаще использую утилиту с дровами, которая специально шла под мой Atheros 9007g.
Kastor, спасибо за ответ! а еще вот такой вопрос: вот если на вайфай сетку установлен пароль - и ктото хочет подключиться - предоставлятеся ввести wep ключ - это и есть пасс? почему тогда прога по определению wep'a показывает что ключ хре ссколько знаков - это жде не пароль...
Да, походу так и есть. Пароль сообщается избранным, которые и должны работать в этой сети. А программа наверное только длину ключа и показывает. Такую удобно бы использовать перед взломом, сразу понятно сколько пакетов надо ловить и какие настройки в aircrack ставить. А что за программа?
Помогите разобраться: При расшифровке ключа WEP после перебора выдало ключ в виде кода, а именно KEY FOUND! [ AA:06:83:81:78:12:34:56:78:90:09:87:65 ]... как его перевести в обычный ASCII ?
у тебя значения в хексе, дальше переводи сам: смею надеяться, копирайты на картинках никого не ебут особо. ЗЫ во второй табличке только в десятичке пронумерованы значения после байта. Думаю, перевести АА в десятичку труда не составит. иначе зачем регистрироваться на античате..
Не нужно переводить в ASCII, т.к. все уважающие себя клиенты для подключения имеют два типа ввода пароля: строка и hex. Нужно просто выбрать соотвествующее (а в стандартном виндовом апплете это по-моему даже автоматически распознавалось).
как пробрутить cap файл с wpa хендшейком с помощью rainbow tables ? скармаливаю сар и таблицу cowpatty, выдает ошибку....
Взял роутер вот этот http://homesupport.cisco.com/en-us/wireless/lbc/WKUSB54GS/ хотел бы узнать возможно ли его настроить в режиме репитера :? Чтоб усиливать вай-фай сигнал других сетей или нет. Если да, то не сочтите за труд скиньте линку по настройке. С вай-фай дело имел лишь так косвенно, так что полный нуб в этом.
Ончень интересно возможно ли подключить 1 копьютер (win) к разным интернет точкам так, чтоб скорость интернета суммировалась? У меня установлено 3 wifi адаптера, все 3 ловят интернет от разных соседей. Можно ли эти соеденения сложить, для увиличения скорости интернета?
Планируется сделать wi-fi связь между двумя домами (расстояние 100 метров) в сельской местности. Есть два wi-fi адаптера и китайский роутер. Со стандартными 2 dbi антеннами сигнал идет примерно на 30 м. На интернет-аукционе найдены 17dbi круговые антенны 39 см по 200 рублей с доставкой. Вопрос: нормальные ли такие антенны и хватит ли мощности на 100 метров? И если антенны поставить на крышу как будет влиять непогода?