Посоветуйте, какой бренд лучше, хар-ки. Бюджет 750$. Хотелось бы чтото из серии HP Pavilion dv6, но меня отговаривают. Я стойко против асусов,лыж и самсунгов. Хотелось бы еще и дизайн нормальный.
Acer Aspire 5738zg-(щааа...переверну, пасамрю) Acer Aspire 5738zg-424g50mn Вот этот у мну 4 гб оперативки 500гб хард карта ATI Radeon HD 4570 512mb (не встроеная) год назад стоил 720$ А ещё сканнер отпечатков Мну доволен Самое самое что мне достовляет - дрова Ненадо шляться по интернетам, залез на сайт acer'a выбрал свою модель, ось и там всё всё всё /me радосте
vaio: http://www.digital.ru/goods/notebooks/sony/266469.htm а вообще я бы не советовал тратить деньги на дешёвые вещи, ты не настолько богат. Лучше подождать и купить MBP.
она девушка)) и чем макбук лутше асера? вернее я думаю она не будет пользоваться на 100% возможностями макбука а асер вполне нормальный вариант оператива, проц, и жосткий на 0.5 терабайта вполне нормальная комплектация для кодинга серфинга фильмы сотреть ну и т.д. а цена в 2 раза меньше один возможный недостаток он 3.5 кг вроде
Пользовалась асусами...в руки больше не возьму. Железо новое, а работает как мой домашний древний комп с 2.6 семпрон и 512 оперативы... Кто что против павилиона имеет? Обоснуйте.
я сексист и не считаю, что бабы заслуживают отдельного рода в русском языке, как, в общем-то, и права голосовать.
глянь HP ProBook 4710 долго себе выбирал - остановился на нем. комплект - настроенный со всеми дровами из коробки пингвин, 17" экран (!), 2^2 Ghz, 2 Ram, 320(250) винт, и дизайн. картника этого не отражает, но он.. большой 17" как никак ps. работает.. как и должен работать, совершенно никаких нареканий за полтора месяца, всем доволен. зарядку держит 5 часов работы и 3 часа если нонстоп смотреть фильмы.