Сегодня захожу в кипер - смотрю кошельки пустые, я захожу в список операций и вижу, что все деньги слиты на один кошель!!! я в шоке!! Что делать? куда писать? можно ли вернуть деньги?
локать кошель, куда ушли средства - уже бесполезно. пиши в саппорт о краже средств, если средства еще не были выведены из системы - то есть вариант вернуть их.
Забей, только время зря потратишь, лучше подумай над безопасностью своего компа. Ну найдут они твои деньги, не факт что вернут.
мде.. я не один https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=252872677533 деньги не увидеть, там целая сеть... все деньги переведены на разные номера российского билайна минимум 600 баксов вывел (это я только 4 знаю, кого так грабанули!)
вирусы на комп попали! на левых сайтах не лазил, за 3 дня до этого антивирус ругался на какой-то файл и комп раз 5 подряд перезагружался... я просканировал, вроде все удалило, но не все
Пинч. Автозагрузка тимвиер , сигнал в асю кода пк включен и к мышки не притрагивались в течении 5 минут , в это время включается тимвиар и в асю приходит пароль и код. Пассы не воровали
Да не хера не поможет.Трои прут и с активацией по смс мылу и тд.Сам налю Би. Для кипера отдельный бук и будет счастье и спокойствие
Это подстава с этим биллайном... Толи специально сделали толи хз вообще... Но щас да, сразу на биллайн краденое сливают.