Фильмы онлайн: Сервис бесплатного поиска фильмов. Просмотр фильмов онлайн. Скачать лучшие фильмы бесплатно. http://vbv.net.ua Оцените сайт.
А чего строчка при наборе не выводит какие фильмы есть(как в поисковиках при наборе запроса) вот было бы нормально. А дизайн пустоват
С одной на другую страницу перекидывает, ссылки вид "свалки",бери не хочу. Хотя в целом сайт нужен и понравился
Ну дизайн сделан с учётом того, что здесь всё очень просто и понятно - вводишь название и получаешь рез-т, больше ничего не нужно.
Поработайте чуть над дизом,и над видами ссылок и цены не будет,уже шрека смотрю у вас))(всегда любил мультики)
ТС, а сайтик граббит просто с ресурсов ссылки/видео? Рекламы не вздумай больше добавлять, а то итак уже бесит в начале))) Сайт хороший! Прост и понятен!
ТС, тему для яндекса создал? тогда непонятно почему ссылку не оформил а если реально оценить, то зачем название темы такое?
Откровенно, все на троечку. 1. Форму поставить по центру. 2. Шапка => ее нет. Убери тот "сео текст". Поставь там навигацию. 3. Подвал, => копирайты в самый низ. Счетчик нужен для тебя, поэтому можно поставить и поменьше который, плюс накрыть его 50% прозрачностью. Поставить его в правый нижний угол. 4. Выдача, ужасная, оформи блоками ее. добавь иконку к каждой позиции чтоле. оформи стили, есть css3 и фреймворки. 5. Погугли на предмет css3 buttons и css3 forms. 6. Сервис, для него думаю можно и найти несколько баксов на домен 2 уровня. Эх, да, забыл сказать. Кончились времена социализма, сейчас капитализм. И думаю сегодня уже нет энтузиастов. Сервис должен окупать хотя бы домен и хостинг. Поэтому продумай место и способ монетизации, так чтобы это не напрягало пользователя, и в то же время стимулировало его кликать по рекламе. Учти это при юзабилити.
Графика на сайте взята с сайта gogo.ru ТС, если ты не можешь даже подобрать собственные (оригинальные) цвета в CSS, то о самой идее не может идти и речи.