Это мой ответ на статью про использование сплойтов =) СКАЧАТЬ Скоро сниму видео по установке Windows XP и по сохранению Вордовских документов а то малоли может кто не умеет =( Кстати я тут немного подумал переместите в болталку =)
у меня клава по потолку от этого видео скачит. Скажите пожалуйста, какого хуя? снимите пожалуйста видео по снятия видео?
Ха.... теперь в каждом опросе будет пункт "забаньте меня" ))))) Я проголосовал, что видео нужное. Кстати, такое в паблин не выкладывают...
Вот я снял видео как пользоваться Paint'om Кстати прикольно вышло. КАЧАЕМ ВСЕ!!! _http://antisploa.narod.ru/hacker.rar (1,36 метра) В видео передал пару приветов...
Кхм, критика приветствуется?.. Nova, что ж ты ламеров в заблуждение вводишь! Водровский документ можно еще и Enter'ом открыть! =)
Nova Сними про вёрд я его незнаю, и не смешно, я кроме таблицы нечего незнаю тама ) как снимиш дай знать. ))))
Анекдот не в тему: -Гюльчитай, открой пиво! -А может личико? -Да твоим личиком, только пиво открывать!
Nova. Самое прикольное, что не смотря на то, что видео ты снял, вопросы всё равно остануться. К сожалению.