Характеристики компьютера: Intel i7 920 6 GB RAM Nvidia Geforce GTX 260 Компьютер начинает тормозить, иногда отказывает видюха (Слетает драйвер)
только ФайрФокс позволяю подобные вольности в оперативке - 200 МБ. svchost.exe - и 135 MB в памяти ? такого не должно быть. теперь уже поздно ТС, окрести себя крестным знамением, сделай бэкапы своих порн/мп3, скажи "Зиг!" и ставь Вин по-новой.
Dead4ik зачем тебе столько всего? Возьми AVZ в руки,удали всё лишнее из автозагрузки.И не мучь комп свой,не надо всё вместе запускать.
Процессы винды имеют свойство наращивать количество потребляемой памяти в зависимости от суммарного объема доступной оперативной памяти.
Каждая вкладка — независимый процесс в памяти. Если какая-то веб-страница вызвала сбой в работе браузера, то закрыта будет только одна вкладка. но зачем ещё помимо этого FireFox 0_о
Забыл отписаться У меня корпус Cosmos S, в нем кулер на всю крышку. Когда возникла такая проблема дверца была открыта.(Младший мультики смортел) Не обращая внимания, я ее сразу закрыл. Потом вспомнил, что где-то читал, что это может из-за большой температуры внутри. Открыл, а там этот кулер не крутится, а 1 часть (Не знаю как ее назвать) отвалена. Разобрал, склеел, спаял, закрыл. При тех же процессах + ФП+ 3д макс 6% ЦП ---- AVZ? То что антивирус? Как им почистить?