Доброго времени суток! Насколько безопасно использовать цепочку дедиков? При заходе через р-десктоп с одного дедика на второй, палится ли но втором твой реальный ИП? Спасибо.
ребята, вы ворос не поняли. я со своего компа через р-десктоп на 1-й дед захожу, с него через тот же р-десктоп на 2-й. Можно ли не ковыряя первый дед по логам 2-го деда вычислить мой комп? З.Ы.: и хорошь гнать муть про уникальность, я буду только рад если я не кому не нужен З.Ы.2; Паш, спасибо
Нет,глупый вопрос.Твой IP будет на 1вом деде.Хотя владелец 2-го дедика может связаться с администратором 1го и узнать твой IP(но это маловероятно).Хотя если оба дедика из одной организации то по любому спалят.
Ты на первый дедик через прокси заходи, потом с него же через прокси на второй, это для умственых анонистов..
Думаю с одного деда сидеть на другом беспалевно, в том смысле что на второй дед реальный IP не отсылается. Спалить могут только если провайдеры обоих дедов пишут логи входящих/исходящих подключений. Если если что-нибудь серьезное натворишь, то тогда смогут раскрутить всю цепочку и дойти до тебя