Хотел бы спросить, каким образом лучше накручивать серьезные закрытые торрент-трекеры типа what.cd и waffles.fm. Пробовал на вафлях RatioMaster, но моментально заблокировали (с этими же настройками успешно накручивал на рутрекере). Вот интересует есть ли более качественный софт для накрутки?
cайт не пашет, причем тут твой гриди торрент? Он палится на нормальных закрытых трекерах почитал статейки, как я понял - подходящий вариант - использовать софт не учитывающий даунлоад. Но такое тоже палят на качественных закрытых трекерах. Хотя, можно попробовать софт увеличивающий аплоад х2.
Ты мне конкретные трекеры назови, которые ты накручивал. Демоноид что ли? Да, ты крут Не позорься со своим Ратио-мастером, им только на торрентс.ру и лостфильме можно накручивать.
Ратиомастер - с ним не стоит связываться, т.к. на некоторых трекерах нужно использовать только новые версии торрента. А с гриди торрентом спокойно можно накрутить любой трекер. Просто это нужно делать с умом. p.s. а вообще, нафиг накручивать? Создай раздачу какой-либо новинки (фильм, "тяжелая" программа с кейгеном) и за сутки у тебя аплод будет порядка 50Гб. Мало, чтоли?
я использую патченый uTorrent, на любом трекере норм пашет, аплоад стабильно в 2 раза и если не наглеть то некогда не спалят
Меня просто удивляют всякие болтуны типа Ктулху, которые и понятия не имеют про конкретные закрытые трекеры, но начинают тут умничать. Я без проблем накручиваю любые отечественные и западные трекеры с фри-доступом, но меня это не интересует. На тех же вафлях банят за смену торрент-клиента и даже могут просто забанить за старый клиент. И там вообще много различных причин. Причем банят моментально. Не как на рутрекере - спустя сутки после предварительного рассмтрения. Так что идиотские советы про Ратио Мастер мне как-то не нужны. Да, слышал, что Гриди намного качественнее, но также слышал и немало отзывов о блокировках. Я предостерегаюсь вот почему: на закрытые трекеры очень трудно достать инвайты, если покупать, то обойдутся в 20-30 баксов. Уже было 2 случая блокировки аккаунта и не хочется повторяться Не все так просто. На закрытых хрен, что раздашь. Пробовал на what.cd и на waffes публиковать новинки, но там есть много проблем: а) америкосы практически моментально выкладывают альбомы всемирно популярных исполнителей. б) даже если скачивать любую популярную раздачу и ее сидировать, то рейтинг 1 по раздаче можно добиться где-то через 1,5-2 суток. в) если выкладывать что-то специфичное или наше - мало, кто будет качать. На закрытых ужасно трудно поддерживать рейтинг. Да, я уже подумал об этом. Наверное будет самым оптимальным. Тролика забанили. Как мне жаль