Покупай HP не ошибёшся ,Bон у меня у друга ноут HP уже лет десять летает да и у меня HP нормально работает уже 5-ый год
мой asus pro61z http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_pro61z.html за год ни разу не завис, бсода не было итд хотя навороченный 4х ядерный комп тормозит и зависает очень даже часто с той же самой ОС грацую
Подскажите что нибудь мне тоже. Нужен ноут по мощней. Экран 17+, хард не меньше ~700, оперы около 4гб. Для игр, музыки, программирования и т. п. И чтобы акума по дольше хватало.
17" дюймов канеш хорошо, но по поездам-вокзалам с кучей сумок особо не удобно его таскать. Асусы не хочу. Как на счет тошибы? Про hp чел знакомый из сервиса сказал- часто ломаются(
А можно вопрос? Почему тут все хаят асусы?) У меня у самого асус рад как удав практически опроверг все мифы о том что асусы греются тупят грузятся ну и всё остальное)) Ноут как ноут) P/S/ у самого Asus K50IJ T3000
Ну значит хп и тошиба, дело за малым- идти в магазы и мацать)) ацеры не нравятся по дизайну, а вот асусы тупят не подецки, проверено на 3х асусах последних серий(((
Только у вас. Еще, не удивлюсь, если вы оставляете систему со всем говном что пихают в магазинах. Про Эльдорадо и подобные вообще молчу.
HP по сравнению с Асус отстой Asus n61vg норм конфигурафия core 2 duo 2.2 моник 16 HD дискретная 1 гб видяха 4 гб опёры тянет любые игры.