Ну красиво!, красиво . На перле, сплоит, да под форум который фиг найдешь ищё . Как всегда, киборг радует! )
риспект! кстати, под эту же версию уже был сплоит, если мне не отнимает память там скуль в параметре id была (точно не помню)..
Слайдер, протезы глаз надеваются зрачками наружу. и когда куришь надо сначала зятгиватся, держать дым в себе, а потом выдыхать. А не так как ты, куришь сначала бумагу, потом нюхаешь травку, и зализываешь клеем. D21-Shoutbox 1.1 это мод для ipb
Я в легком ахтунге. Сплойт заработал и выдал мне хеш+сальт. Но у него ушло на это 1 час и сожрало больше 30 метров траффа. k1b0rg - так и должен работать или это такая своеобразная защита от умных пацанов
так и должен работать. Просто бага такая. Час ты конечно загнул, у меня 25 минут он работает. 7 минут хеш, и 18 - соль
Респект Киборгу! Сплойт гут. зы: для тех кто не понял: сплойт нужно подправить, а то там пару символов в смайлик преобразуется вот в такой . для тех кто не может найти уязвимый форум: google intitle D21-Shoutbox или allinurl:index.php?act=Shoutbox