Все гуд) все-же спасибо за заметки В данном случае цель программы, системы >=NT работоспособность конечных продуктов я проверяю
2AlexTheC0d3r Ради интереса решил проверить. Вывод: я оказался удачливым настолько, что восстановить удаляемый файл удалось в 10 из 10 случаев (количество перезаписей выставил 1000, восстанавливал Recuvia'ей), видимо фаза луны сегодня не та (новолуние как никак). Попробуй проверить еще раз - никто не застрахован от ошибок. Твоя излишняя самоуверенность оказалась, к сожалению, не оправдана.
хмм... сейчас усердно начну проверять + дело не в самоуверенности, а, как оказалось, в наличии подводных камней не удалось восстановить ни один файл, из тех, что затирал.... пользовался версией на c#
Теперь скажи пожалуйста, какую ты версию использовал, на каком языке написана (Delphi, c#), версию твоей ОП, количество байт на сектор жесткого диска, антивирус + какой анализ recuva был применен upd: обнаружились еще камни... другие программы тоже не могут безвозвратно удалить те файлы, которые не смог и мой вайпер =\ Ищу людей, кто сможет оказать компетентную помощь
На писаную на delphi, ос - win7, размер кластера 4096 байт, раздел отформатирован в NTFS. В recuvia использовал глубокий анализ. Удалял файлы от 1 кб до 6 мб. PS раздел на 280 метров, полностью пустой. PS2 С# - аналогично.
в рекуве есть функция безвозвратного удаления... проверь на тех файлах в списке перед восстановлением, сможет ли она их удалить?
Написал аналогичное ПО пока делать нечего было (собственно почему и протестировал твоё). Написано на c++ + QT, файлы удаляет корректно, могу скинуть исходник, поколупать. upd. После удаления рекувией восстановить файл не удалось.
Интересный софт. Исходя из личного опыта, могу сказать что данный вид софта должен быть у каждого, Чтобы при нехорошем раскладе можно было быстренько затереться или вообще таблицу сбросить нахрен.