В суд Иллинойса поступил иск против россиянина Марата Юнусова. Он, как утверждает истец, незаконно заработал восемь миллионов долларов, играя на Чикагской товарной бирже — одной из крупнейших в мире, сообщает НТВ. Предположительно, все произошло так: сначала Юнусов обнаружил, что в программном обеспечении брокерской фирмы, через которую он совершает операции на бирже, есть ошибка. Прибыль она показывала правильно, а вот потери занижала в 10 раз. Притом ошибалась программа, только если торговать фьючерсами на российский рубль. 4 июня Юнусов начал торговать, совершив за рабочий день 19 тысяч операций (обычно их совершается тысячи три-четыре, не больше). Он заработал около восьми миллионов долларов и был таков. http://www.ntv.ru/novosti/195505/ //от себя, респект и уважуха. PS. Только я не понял какой закон он нарушил
Как это не понял какой закон он нарушил? В ПО была дыра. При проигрыше на определённой сделки, например ты проиграл 100$ система засчитала проигрыш как 10$. Всё логично. P.S $8м за день - я об этом мечтаю.
чето хз.. лажа какая-то.. чтоб заработать 8 лямов он же не по одному баксу сделки проводил.. даже если из 19к сделок была половина прибыльная то 8кк/9.5к=842$ со сделки должна была быть прибыль.. 19к сделок.. значит шерстил.. рассчитывал на прибыль там 0.1-0.2% с операции чтоб иметь 842$ на сделке при 0.1-0.2 торгуемый лот должен был быть под шесть нулей.. это не форекс.. бешеного плеча там нет.. т.е своего бабла там тоже должно было быть "реально".. + * несколько потоков/депозитов (не успелбы 19к за день в один поток прогнать в плюс) т.е. имеем не хилый дипозит.. если так то его завести даже туда была проблема.. нужно было пройти полную идентификацию бабла и личности.. то "был таков" сложно сыграть.. если же, депозит был не чрезвычайный.. имеем многократный рост депозита в день.. а когда много кратный рост депозита за день, а потом заявка "бабло на вывод" это ваще красная карточка.. вообщем лажа какая то.. -------------------------------------------------------------- Чел.. если я ошибся.. и ты не плод воображения менеджмента биржы.. и тебе удалось слинять!.. То удачи тебе! И стукни плз в личку, 100к$ надо ппц как позарез
2rebus2 не прально мыслишь =\ в день по автосоветникам/сигналам можно не только 19к сделок можно сделать =\ а насчет плечо то там 1х500 ...
это понятно что он там не ручками я имел ввиду что торговля шля не одна позиция например свинина купить/продать (простоб разгона волн не хватилоб для такого кол-ва операций) а несколько : свиннина яйца курс валют хз что еще и каждая должна быть обеспечена т.е. депозит * кол-во сделок Спорить не буду по поводу того что у них там.. но у нас тут (а мне казалось у них там должно быть еще строже), если торгуешь не через левого диллера на кухне, фонды плечо 1к2, товарная секция ММВБ (например фьючерсы на зерно) 1к4 и для ограничения плеча есть серьезные причины.. (фонды по моему даже законодательно урезаны на плечо больше 1к2) А когда узнавал про евробонды, минималка на депозит оказалась ваще 100к ну у меня там был по тексту вариант что плечо все же большое.. но тогда имеем проблему "многократный рост депозита" у людей с покера проблемы бывает снять 500$ на 500$ депозита.. а там положил 10-100-500к и вывел 8кк ------------------------------------------ вообщем не складывается картинка..