пример небольшого голосования. P.S. Видимо далеко аналоги лежать... Сам нашел hICeQ без проблем, и пол года пользуюсь.
Альфа версия сайта http://s04.radikal.ru/i177/1007/66/699fe1a39bfe.jpg Необходим четкий логотип. Ваше имя упомянем в боте. Все что необходимо добавить пишите здесь. Покормить меня можно так: Z348176092735
Перестал работать, скорее всего из за того что АОЛ блочит клиент с которого бот подключается, буду рад обновлению!
Люди добрые помогите с командой! Ни как не получается написать скрипт на команду. Например при команде .com бот извлекал бы (и отправлял) из таблицы базы данных "table" последние n-строк. В таблице есть колонки id, date, info.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!! я когда-то активно пользовался этим ботом, доработал его до чуть ли не информационного портала своего города, встроил туда чат, игры и другие развлечения, новости, прогноз погоды, цитатник и куча всего другого, вся информация парсилась с разных сайтов, бот полностью был автоматический и мне не приходилось туда добавлять информацию, даже платные услуги сделал, знакомства с регистрацией анкет, короче было весело да и в уровень знании PHP сильно поднялся!!! код полность переделал, оставиль только момент подключения к серверу ICQ ? но в один момент все это надоело и год назад удалил его времени уже не оставалось заниматься им, но еще больше из-за того что icq больше не пользовалась спросом у молодежи