Куплю от 1 до 5 акаунтов ВК с общими друзьями 6-10т не дорого, школоло попрошу так же не беспокоить! ICQ 641-787-306
Куплю АКК для Вконтакте 100.000 Куплю порядка 50-100 тыс аккаунтов. Обязательные требования 1. Все акк должны быть с почтой 2. На акк должно быть в среднем по 50 друзей 3. Акк не должны быть спамленные 4. Акк должны быть валидны Цена за 1000акк 40-50 баксов Ищу надежного и качественного поставщика. Если первыми сделками буду доволен, буду брать огромными партиями. Не нужно писать мне, если Вы думаете, что я куплю у Вас акк без доступа к их мылам! Не нужно писать мне, если Вам море по колено, или вы так думаете, этого может завтра и не быть. Оставайтесь честными торговцами. Моя icq 4224422
КУПЛЮ Акки с голосами, в неограниченном количестве Желательно- от 10 голосов на Акке. Цена за Акк: количество голосов * на 1,75-2,2 (в зависимости от количества голосов на Аккаунте) С Вас- мыло:пас. Пароль от мыла- не нужен. Привязка- не важна!!! Аська 594782712
Покупаю акк с друзьями , в каждом акк должно быть не менее 5к друзей , Привязки к телефону не должно быть , мыло + , количество акк любое! icq 6-179-178
Не покупайте у этого пидараса. Перевел ему деньги с протекцией, сказал что его так уже кидали и попросил код вперед. Дал ему код, а он меня в аське в игнор кинул и свалил. С моими деньгами разумеется. Отправил ему и его роду подарок.
КУПЛЮ Акки с голосами, в неограниченном количестве Желательно- от 10 голосов на Акке. Цена за Акк: количество голосов * на 1,8-2,4 (в зависимости от количества голосов на Аккаунте) С Вас- мыло:пас. Пароль от мыла- не нужен. Icq5021446
*Валид *пофиг *пофиг) *кол-во : в зависимости от качества. (интересуют объемы!!!!) icq 658636. школа и неудачники лесом..
Куплю обязательно - соответствие ВСЕМ критериям: 1) ВАЛИД !! 2) С МЫЛОМ 3) НЕ ПРОСПАМ !! Количество акков - 20 - 100 Цена договорная писать в асю 358133888
Куплю акки : -Валид -наличие мыла не обезательно -рейтинг и количество друзей не важно -70 -Оплата яндекс деньги -связь аська : 424-094-651 -Можно с фейка.Тока чикнутые...
Куплю акки # Не Валид\Валид Валид # Наличие мыла Не обязательно # Проспам\Не проспам. не имеет значения # Рейтинг от 50% # Количество друзей Не важно # Количество голосов Не важно # Количество акков 100-1000 # Цена Договорная # Связь ICQ: # Примечание [-] Гарант за ваш счет. Либо акки вперед, потом деньги.
Постоянно выкупаю аккаунты ВК Количество от 1к до 20к. Только неспамленые и с перепривязанными мылами. icq 579188746
Куплю порядка 1-5 тыс аккаунтов. Обязательные требования 1. Все акк должны быть с почтой 2. На акк должно быть в среднем по 50 друзей 3. Акк не должны быть спамленные 4. Акк должны быть валидны Цена за 1000акк 40-50$ Ищу надежного и качественного поставщика. Моя icq 10997707
Куплю 5 тыс аккаунтов. Обязательные требования 1. Все акк должны быть с почтой 2. На акк должно быть в среднем по 50 друзей 3. Акк не должны быть спамленные 4. Акк должны быть валидны Гарант за ваш счет. Либо акки вперед, потом деньги. кидайте предложения в личку
Валид Не проспам Рейтинг пофиг Количество друзей пофиг Количество голосов пофиг Количество акков для начала 1k WMZ 35-40/1kg ICQ 557шесть59четыре53
Куплю для пробы 1к чистых акков с фейка. непроспам Среднее количество друзей на одном аке - 100. Цена: 25 wmz. Если всё устроит, будем длительно сотрудничать. Если кто сможет предоставить аки с выборкой по Москве, куплю дороже. ICQ: 16885040