Предлагаю услугу по популяризации и раскрутке сайта. Суть заключается в следующем: К примеру у вас сайт, посвященный автомобилям. Вы выбираете любой популярный автофорум (можно и два и более). Я регистрируюсь на этом форуме и заполняю информацию о профиле. Не для кого не секрет, что на форумах можно делать подпись, которая отображается под каждым вашим сообщением (например подпись можно сделать такую: ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ МИРА!!! - и ссылка на ваш сайт, при нажатии на подпись) Затем я пишу, к примеру, 100 сообщений в разных разделах форума или в каком-то определённом (по желанию), что по сути даст 100 ссылок на ваш сайт с популярного форума, при чём той же тематики, что и ваш сайт. Что это даёт: 1. Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории на ваш сайт. 2. Возможен прирост ТИЦ за счет внешних ссылок на ваш сайт. Цена вопроса: 50 сообщений - 10 wmz Кошелёк 32 BL, персональный аттестат - поэтому работаю по предоплате. Стучать в асю: 580686805 - Как узнать о выполнении работы? - Я отдаю вам логин и пароль аккаунта, где в профиле вы увидите подпись и количество сообщений.
ну к примеру сообщения, сделанные вручную, не будут вызывать подозрения, поскольку будут полностью соответствовать теме + работать можно с любыми популярными сайтами, где защита и слежка за спамом куда серьезнее, чем на всяких мелких форумах и блогах
Если честно то бред. Если ты говоришь о 2-3 форумах, зачем про Тиц заикаться? Целевая адитория не по прёт, будет прирост тематической аудитории и тот не значителен. Тем более на солидных форумах тебя по просят подпись убрать, но не факт. Цена тоже умиляет, эти же деньги можно вложить в другие способы и прирост будет гораздо выше.
за 10 wmz можно попросить какого нить модератора с форума или активного чела разместить твою ссылку, думаю что согласиться.
Но минус в том что вот на булке как знаю подписи будут только на новых сообщениях, если не обновит админ, в обще не кому не советовал бы использовать такой способ. Как по мне так тупая трата времени, а если я тебе сделаю заказ раскрутить сайт по квантовой физике и т.д. ты что на форумах писать собрался?