Собственно сабж... на глазах проподает место на диске С еще недавно было два гига щас уже полтора... с чем это может быть связано?
спешу разачаровать... все варинты такие как левые процессы, папки temp, скачивание обновлений, подгрузка фильмов онлайн, возможные вирусы и тд я проверил
Ога, каспер настолько дибил... Вообщем был у меня iso образ, 3 гб, там один js файл считался каким то трояном и т.п., так этот взял его в карантин на C:, потом ещё смотрел папку карантина, 27 гб
Дай угадаю , пользуешься фотошопом и бывают такие моменты когда он тупо зависает и ты судорожно лезешь в диспетчер чтобы закрыть его . Так вот , как бы банально не звучало , вбиваешь в поиск файлы >500мб и смотришь последствия таких закрытий.
2 ГБ ? Merl00k, у меня за неделю 10 ГБ траффика заполняет диск. интересные видео, логи, кэш браузеров. был бы медленный инет, тогда - 2 ГБ в неделю )) стоит Агнитум Оутпост. бывает, алармирует - "Что это за хня ?" - "Удали к ебням !"
W!z@rD +++ ! да, так оно и будет )) размер памяти х 2 - и записать в свойства файла подкачки - не больше и не меньше.