У друга так же коши очистили месяца 2 назад,около 200к увели ну он в этом ноль рассказал мне мол что делать я взял все данные что у него были посмотрел куда были переводы оказалось прямой перевод на коши регистратора в украине на вывод ну я туда звоню убьяснил все регистратор вызвал ментов что там было я хз кароче бабло вернули а что с хакерком я хз)
Только менты и братва в сожружестве могут помочь как ни прескорбно звучит мусара вычелсяют у ВМ данные что и куда ушло а братва уже дальше действует....другого варианта кроме как забить на бало нету!!!
Кошельки с баблом лучше всего держать на отдельной машине под линуксом, и E-num авторизацией, с динамическим паролем, генерируемым приложением у тебя на телефоне. В твоем случае выход один - не треть нервы, деньги не вернешь. Если сумма меньше 100'000 просто забудь. За то время пока ты будешь пытаться вернуть старое, проше и спокойнее заработать новую такую же сумму.
такая же проблема,увели деньги+сменили пароль заблочил на вывод средств,вернул пароли,заплатил за разблоировку что-то вроде 75р,но все так же не могу переводить деньги с вмида,почему?
1. Заплатил кому? 2. Какой до Блока был Бл, и какой сейчас - напиши. 3. Скинь свой wmid можешь в лс. 4. Если не операции не проходят - то он залочен.
1.давно было не помню 2.до блока около 25,сейчас 0,формальный 3.в лс 4.в курсе,вопрос в том как разлочить
Да меня тоже интересует этот вопрос за 75 р кто это разлочил, тебе не разлочили а другое сделали.) Мб Support но не меньше 3-ёх$ вм на подачу заявления с прикрепленого Вмид'а.
Да меня тоже интересует с какой ты планеты. С Чего ты взял что 100 Z - какая Сеть? 100$ писал Тс - сейчас проблема не у Тс, но проблема в том что lexs444 запостил в этой теме а не создал новою.