Привет всем! Помогите примером! Есть файл txt на сервере, мне нужно из этого файла вытянуть только конкретную строчку. И вывести результат пусть в Label.
Code: Form1.ListBox1.Perform(LB_SELECTSTRING,-1,longint(Pchar('Текст'))); Label1.Caption:=Listbox1.Items.Strings[Listbox1.ItemIndex];
Code: ... Stream:=TIdMultipartFormDataStream.Create; ... Stream.AddFormField('postRow[title]',utf8string(head)); Stream.AddFormField('postRow[body]',utf8string(bod)); Stream.AddFormField('message',utf8string(bod)); .... Кодировка сайта utf8 В тексте отправки содержится html код, при отправке запроса с параметрами выше получается ⇒ ? ??? ????? ?? ????!) Если делать urlencode html теста, то получается урл текст(т.е. не декодируется) Как исправить?
procedure AddFormField(const AFieldName, AFieldValue: string; const ACharset: string = ''); Т.е. вроде как можно кодировку задавать. попробуй чтоли
Надо написать программу на Paskal'e Кто поможет, тому спасибо. (надо не мне, парень один попросил) Дана строка символов , содержащая слова. Определить количество слов, последний и предпоследний символ которых совпадают..
Первый раз пробую написать программу, не знаю языка абсолютно, сделал программу которая авторизовывается на сайте(просто переделал исходник), теперь мне нужно добавить в нее чтобы она флудила сообщением в тему на форуме. Как это сделать на delphi?
качай Delphi 7 Lite http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870936 Описание: Delphi 7 Lite - стандартная полнофункциональная Delphi 7 Enterprise в которую включены все оффициальные обновления, удалены лишние файлы, оставлены исходные коды. Программа установки не копирует какие-либо файлы в системные директории. Включен VCL Fix Pack Включает эксперты для удобной работы GExperts, CnWizards, DelforExp, UnitExpert. пользуюсь ей... Намного лучше стандартной сборки т.к. включены многие дополнения для удобной разработки