Доброго времени суток! Если где-то и была подобная тема, заранее прошу прощения у модераторов, просто хочу узнать для себя максимально конкретный ответ. Вообщем так: был у меня UIN (первый мой номер, легкозапоминающийся, привязан к мылу на рамблере), пользуюсь QIPом, пароли сохраняю в нём же. Так вот, однажды захожу, а он мне пишет, типа пароль неверен и все такое, ну я на свой ящик щеманулся (пароль-то совпадает с паролем на мыло), но не тут-то было, кароче баста, на мыле пароль меняется, на аське нет. Никакие ссылки по восстановлению пароля не канают, QIP уже удалял с компа. Собственно вопрос: возможно ли сбрутить пароль типа %_{^w]~7 (подобный пароль был от моего UINа)? Реально вернуть мой номер?
короче зайди в квип,потом в юзерс,там себя найди,там конфиг.ини есть там 2 строчки кастом1 и кастом 2,вот бери прогу QPassRecover.exe и ввади там эти 2 строки и те пароль дадут,или если не получится то мд5 ,а вот его тут на форуме ктонить да расшифрует.
вобщем, пользовал всякие дескрипторы, но...имеено к тому UINу не находит хеш md5, походу все - *опа,...и попытался похожий пароль ввиде md5 забить на сайтах различных, типа онлайн расшифровка и прочее....вообщем, опять же *опа...нет его ещё в базе данных....профукал я свой номерок....но зато и другие хер им воспользуются)))))
1. Из поста так и не ясно галочка сохранить пароль в клиенте была установлена или нет? 2. При какой ситуации пароль к уину перестал подходить? Случаем пароль до этого события в клиенте не менял?
вот если бы ты этого не делал, то можно было бы восстановить пасс программами по типу multy password recovery, а так можешь забыть про юин, как сказали выше, сбрутить подобный пароль можно лет за 100
Перечиал пост несколько раз, может я что-то не так понял, но если есть доступ к примаку, делай на него ретрив и все, какой брут? Кстате, фича с рамблеровскими мыльниками со сменой пароля давненько уже не работает.
так вот дело-то в том, что уже всевозможные извращения, которые мог с паролем сделать, я перепробовал....нихрена в итоге....походу просто тупо забыл... в принципе, выход понятен...ну пусть недельку повесит пост