Привет всем у мя вопрос вот хочу замутить сайт , тока быстро,я знаю хтмл,css , ява , пхп тока к сожалению не проффесионально вледю,и сайт нужен в ближайщее время,вот хотел бы узнать где можно с помощью каког двига,или как это называется быстро создать сайт,такой строгий,нормальный,ну что то натипа варез портала,далее сам эмблему сделаю и фору поставлю,мне главное сайт замутить быстро,подскажите пожалуйсат где мона это сделать, заранее спасибо...
то есть ты хочешь сам написать движек? или надо готовый движек? http://script.woweb.ru/index.htm/c/138
и еще вопрос есть,если к примеру я арендовал домен на месяц как там быстро как с пмощью системы ucoz сделать сайт с приятным дизайном и все такое....
а как мне на арендованом домене сделать с помощью движка сайт??можешь подсказать??Потому как юкоз предлагает беслптаный домен... как можно на арендованом домене .ru сделать сайт с помощью движка?? Заранее спасибо!
Taylorith: в юкозе можно прикрутить свой домен. Мой сайт давно там стоял, пока на платный абузойстойчивый не переехал %)
я чет не понял,я гворою на платном можно с помощью движка замутить сайт с приятным дизайном,скажите пожалуйста,если можно то каким образом меня это интересует.. )))
Если хочешь замутить сайт в локалке, то апач естественно нужен, в этом случае самым простым будет денвер. Если сайт в инете, то юзай бесплатный хост tulpar.net. Самый рульный двиг DLE 4.5, установи и вперёд.
погодь а можешь объяснить чем отличается беслптыный от платного,Если уж так то мне лучше беслпатный взять не так ли? или если есть возможность вохзможность то можно платный..? И еще вопрос если я возьму платный,Можно будет туда установить двиг и замутить сайт?Можно? Заранее спасибо!! И послдений вопрос где монга скачать этот двиг,проверенный , такой каким вы пользовались или пользуетесь.. спасибо!
Такие вещи как DLE, Vbulletin - создаются кучей программистов, они, продавая сове детище, получают деньги. Но находиться коллектив человек(реже один, привет censored! ) который делает платные скрипты бесплатными. нужен.
у мя стоит апач,я пока пробую утсановить двиг,вопрос маленький каккя программа лучшая в фтп,ну чтобы соединятся и пердавать файлы? если я арендую место,нафига мне апач то нужен будет у них же там все есть?? МОжешь объянссить... Заранее спасибо!!