меня кинули на 500р..... вот его аська 589000133 ... и его WMID:252640872708 ...... кто знает как можно забанить его ВМИД .... пишем сдесь
Здесь кидают за день человек 10. и каждому из них стоит создавать такие темы? Это уже твои проблемы что ты повелся на кидалово.
Смирись с этим. Нужно не бросаться за выгодой, какой либо халявой (что многие и делают) , а быть немного умнее, как говорится "Доверяй но проверяй" . Пусть послужит для тебя уроком.
cisar всех и везде сейчас кидают,пиши жалобу на WMID и в арбитраж. И работай дальше через протекцию,проверяй все данные...а лучше вообще не заниматься коммерческой деятельностью.
я тоже походу, правда пока не знаю, но на 7 смс походу всё же кинули , почти месяц человек неотвечает и почти месяц прошёл как он недослал. хотя раньше работали нормально *это я так к слову, да и про другого человека * но ведь лох
Не парься. Меня и на 39к вмр кидали ) и даже похвалил того за такой трюк ) нашел и по голове дал. а ты за 500 рублей..ну напиши ему с другой асики что он гад )
Меня так радуют ваши фантазии, школоло. Кинули на 39к, похвалил, нашел, отпиздил. В таком возрасте о девушкам лумать надо, а не фантазировать, как на 40к кинули, а ты нашел и отпиздил.
да ты взрослый прям, уже почти все егэ сдал наверно скоро 17 исполнится не, ну если ТЫ так сказал, то это конечно