Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Интересует вопрос на сколько востребованы юридически-правовые консультации в области правонарушений в интернете. Консультации в плане: 1. Как заниматься определенной деятельностью в рамках закона. Т.е. как подать свою не совсем законную деятельность законными словами. 2. Как защитить авторские права в интернете и что делать, если Ваши права были нарушены. 3. Как оформить доказательства правонарушения и составить все необходимые документы. 4. Что делать и как себя вести если на Вас уже заведено уголовное дело либо дело об административном правонарушении. Практические советы исходя из конкретной ситуации. 5. Что и сколько грозит за те или иные неправомерные действия. Ну и любые другие вопросы, касательно интернет бизнеса в целом и в частности. Все советы дают профессиональные юристы и адвокаты, специализирующиеся на интернет преступлениях. Естественно, почти все консультации будут на платной основе. Нужна ли подобная услуга?
petryxa, я думаю, что бесплатно и Вы не согласитесь никому помогать, вникать в чужую проблему и давать действительно полезные советы
vvs777, специально для Вас организую бесплатную консультацию. Так сказать за отзыв, как принято на всех форумах. Так что обращайтесь если будут вопросы. Хотя тема создана пока в плане опроса целесообразности подобной деятельности.
nuBo, Ваше право, но уж полезную, работающую тему точно не спалите бесплатно. altblitz, лучше умело нарушать. Проблем меньше будет. В принципе уже по паре отзывов видно, что будут полезными данные консультации, поэтому в ближайшую неделю скорее всего анонсируем примерный перечень и стоимость услуг. Если у кого будут предложения или пожелания, то все учтем Если у кого есть вопросы, то можете пока в личку задать.
SecureWork Вы даёте консультации на сколько я понимаю, причем здесь темы? Или Вы сможете рассказать каким образом заниматься кардингом в рамках закона?
nuBo, хотя бы при том, что у каждого есть своя полезная информация и не важно как она называется и каждый сам определяет ее стоимость. Кто-то бесплатно раздает свой хлеб, а кто-то зарабатывает на его продаже. На счет кардеров. Они польностью вне закона как бы ни были красиво оформлены и расписаны. Вопрос в том, под какую статью попадает деятельность. Вот здесь уже есть выбор и смысл в консультации. Хотя я крайне негативно отношусь к кардерам. Сами представьте, что просыпаетесь утром а кто-то с Вашей кредитки или дебетовой карты заказал непойми что непойми куда и кому. Да и еще. Сам лично не даю подобных консультаций. Я буду лишь заниматься рекламой сервиса. Mr.Replica, удачи
главное что б это было не из серии консалтов аля Вернон, как он хотел 750$ за его консультацию по безопасному выводу средств
Gvidion, да нет. Не в этом плане будет вестись работа. И ценовая политика будет на много лояльнее в большинстве случаев.
Ruslan1817, разве консультации это не помощь? Конечно можно в общих словах рассказать что к чему и в какую сторону копать, но толку от этого будет мало. А вот если в каждом случае расписывать что и зачем нужно делать вплоть до того, что нужно написать на сайте, в рекламе и как отвечать на вопросы в случае чего, то это будет гораздо полезнее.
SecureWork, у каждого адвоката есть специализация. и тебе это знать лучше. но с другой стороны, юристы так или иначе завязаны с государством. как расценят - на чьей ты стороне ?