Кто привязывал карты MasterCard от Альфабанка к PayPal? Сначала пытался привязать основную, но в итоге ничего не вышло, не проходил тестовый платеж в 1$, потом нагуглил, что в связи с безопасностью, нельзя привязать основную карту Альфабанка, а только виртуальную. Создал виртуальную карту, тестовый платеж прошел нормально, но в альфаклике в статусе уже пол месяца весит HOLD, там по идеи должен появится код, который нужно ввести на PayPal, для подтверждения карты, но его до сих пор нету, хотя по отзывам обычно HOLD снимается дня через 3-4. Это как то связано с Альфабанком? Кто привязывал так карты к PayPal, какие карты и через какой банк вы делали? Спасибо.
Возьми какую нить дебитовую карту и привяжи ее. Вот я банковский тоже не смог привязать я сделал дебитовую карту виза и ее привязал вот и все. А реально бансковские счета не советую привязывать даже если они привязываються.
Так вообще то я карту и привязывал дебитовую а не счет) Как счет то ты привяжешь, если нужен 16-значный номер карты и cvv код.
тема старая, но я тож привязал альфу к палке без проблем. нужна виртуальная карта (можно виртуально выпустить ее в альфаклике всего за пару минут), привязываем ее к пайпал, звоим в альфабанк, называем все нуные данные и получаем 4-значный код верификации. к обычой карте едйствительно привязать невозможно из за ограничений безопасности альфабанка. молех - могу предположить, что ты привязал карту с пустому долларовому счету >< или лимит при оформлении виртуалки выставил меньше чем 1,95$) хз как еще, если ты звонил в супорт, а баз этого напряжно узнавать 4-значный код подтверждения - должны были тебе и сказать в чем дело я думаю. upd а, да, еще палка должна быть оформлена в точности на те же данные, что и кредитка, причем на том же языке. Т.е. если у тебя на кредитке написано по английски твои имя и фамилия - точно эти же имя и фамилия на английско должны быть указаны и при регистрации на пайпал. Если по запарке при реге пайпала фамилию и имя вписал по русски - имя можно изменить самому, а фамилию - через запрос в суппорт на емейл или можно просто позвонить, если знаешь английский. Если фмилия остается неизменна, просто меняется с национальной на международную - меняют без проблем. возможно запарка у тебя была в этом
Да все именно так и не как по другому. З.Ы об этом уже писали https://forum.antichat.ru/threadnav209465-1-10.html