Всем привет ... Какой прогой можно взломать "обычный" лицензионный диск (мне нужно сделать копию реаниматор XP 2002 версия 9.1).... Я пробовал просто качать на свой комп - ошибка в каком то файле (качает, но не все, т.е. постоянно выскакивает что то вроде: Не могу скачать файл office ...) Вроди бы какой то пустяк, он врятли понадобится при установке винды, но сделав загрузочную копию диска ничего не пашет, пишет : вы вставили не тот диск ... Пробовал VCD 9, пробовал Alkogol 120%, Deamon ом - не помогает, типо даже не видит диск вставленный .... Какие существуют проги для взлома подобных лицензионных дисков? (диск не dvd) ... Как можно обойти их защиту??? Я искал в google, yandexe - не помогает, там есть проги но только для dvd дисков ...
Короче тут без отладчика не обойтись... Поищи на ][акере статью про обход защиты "Star Force" ... Может разберешься )))
slider, я пробовал копировать через нейро, но там нельзя поставить птички типо скопировать (везде к любой папке можно!, а к диску E (привод) - нельзя) ...
Блин! Система "Защиты от копирования" проверяет физическую основу диска! (ну или типа такого))) Можно обойти, тока убрав в программе проверку с диска. (С помощью отладчика) Хотя слышал, что при многократном burn'инге образа прокатовало... Возможно неправильно написал... На время посмотрите )))) Умираю ))))))
попробуйте включить опцию Read CD in Raw mode / Include Subchannel Data - это есть и в всд и в неро. Помогает в 99% таких случаев.
Zdravstvuite! skajite pojaluisto gde xraniatsia paroli windows ili kak voiti vprogrammu, ia zabil parol
Очень хорошая программа для создания образов даже из подпорченных дисков - ISObuster, даже в бесплатной версии есть необходимые функции. Куча всяких языков включая русский. Создаёшь образ в формате *.iso, а потом с помощью Nero записываешь и будет те ЩЯСЬЕ
~ Короче... Скорее всего у тебя просто битый диск (царапаный, бракованный, обблёванный...). Попробуй сделать образ с пропуском ошибок чтения (через Alcohol) и записать его на диск... Тока важная вещь делать копию диска, а не просто записать файлы из образа. Вот так =). P.S. Кстати, блевотину на диске очень легко спутать со StarForc`ом =).
а помойму просто тебе болваночка попалась голяшная... поди купи в любом магазине да поставь... скока ставил винду, самая нормальная оказывалась взломанная.... а вообще интереснее линуха...