писать не буду так как много описывать вот все снял на видео: еще ноут издает звук "пи" каждые несколько минут! http://upwap.ru/915748
Я не особо вглядывался в видео, если белый экран до загрузки винды, то попробуй разобрать и почистить...
сначало загружается биос потом акронис и потом винда вот когда винда загрузилась появляется вместо рабочего стола и т.д. белый экран
одноразовый "пи" и через пол или меньше часа еще раз!!! время и дата норм! Вот я думаю что видюха накрылась так как сначало все работало норм я играл в cs1.6 и тута глюк и все я перезагрузил ноут потом опять запускать кс и он тухнет!(просто черный экран) я подумал что это кс неработает! Перезагрузил и вижу белый экран после загрузки винды ! Я испугался опять перезагрузил и вошол в безопасном режиме! Подумал я что это драйвера на видео карту лагають и переустановил их, запустил я нормально ноута и опять включаю игру(на этот раз сталкера) он опять заглючил на запуске! Я опять же обновил драйвера в безопасном режиме! И зашол нормально в этот раз я не включал игру! Я проверил каспером на вирусы НЕ нашол он вирусов! Я подумал ну и пох буду без кс просто сидеть в инете и смотреть видео! Кстати мини игры идут!(типа симулятор программиста и т.д.) После этого ноут начал долго запускаться и появлялся белый экран! И тут сегодня (с работы пришол на обед) где то в обед я включаю ноута и мне пишет что то типа: "один системный фал который относится к запуску виндовса поврежден или удален" Я сразу запустил акронис востановил систему! Зашол все ок тут я начинаю устанавливать драйвера все драйвера установились без проблем кроме драйвера на видео карту! В конце его установки появляется белый экран и все (так как показанно на видео) теперь я за пол часа включаю ноута(если повезет) и сижу без драйверов на видео карту! ТАК ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ??
по описаниям сложно указать причину, но скорее всего проблема в видеокарте. Если у тебя ноутбук, то видео скорее всего интегрированное. Подскажи модель своего ноутбука. Если проблема только в дравйверах, то можно попробовать поставить обновленные. А еще очень похоже, что чип просто греется, если ноут не на гарантии, то можешь вскрыть и проверить системы охлаждения, возможно где то осела пыль на контактах. И какую винду ставишь? С нормального диска или сборку zver'я ?