Правовые консультации. Нужны ли?

Discussion in 'Болталка' started by SecureWork, 17 Jun 2010.

1. SecureWork

SecureWork New Member

Reputations:
    0
    altblitz, а я ничего противозаконного и не делаю. Люди же ходят консультироваться по поводу недвижимости, наследства и пр. Разными путями стараются обойти закон. Есть же адвокаты, которые в суде защищают торговцев наркотиками или убийц. А тут всего навсего дистанционная консультация по тому, как вести свою деятельность в рамках закона либо как защитить свои права. Я же не говорю, что люди будут консультировать по теме: как заметать следы после правонарушения, или, как выше было написано, за 750$ отмывать деньги. Нет, такого не будет.

2. sultan128

sultan128 Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    ТС, не хочу вас расстраивать, но уже давно профессиональные юристы предоставляют бесплатные консультации, более того: вы вбиваете свой номер телефона и вам перезванивают, сам не раз пользовался данной услугой.

3. SecureWork

SecureWork New Member

Reputations:
    0
    GrandMaster, дети 13-16 лет не имеют права вести юридическую практику. Для этого нужно как минимум иметь высшее образование. А чтобы консультировать именно по правонарушениям в интернете нужен еще и довольно большой опыт именно в этой сфере. Поэтому личности такой возрастной группы изначально вычеркиваются из списка потенциальных консультантов.

Кто хочет, кстати, ради интереса может задать вопросы в ПМ. Это чтобы доверия больше было к сервису когда начнем рекламироваться ;)

4. SecureWork

SecureWork New Member

Reputations:
    0
    sultan128, ни сколько не расстроился :) я прекрасно знаю рамки бесплатных консультаций и знаю где эти рамки заканчиваются.

5. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    а не судьба зайти на любой форум юристов, создать тему и получить вогон и тележку бесплатных консультаций от большого количества юристов?

6. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    SecureWork,
    вы предлагаете советы или полноценную консултацию ?

два года защищал право на полит. убежище.
    защитил - 1000 с лишним евро. оно стоило того.

как работают адвокаты, знаю не понаслышке,
    и советы бесплатные давать не буду, of course ))

7. SecureWork

SecureWork New Member

Reputations:
    0
    petryxa, как вариант - да. Но вот только форум не дает 100% гарантии ответа. Каждый выбирает сам для себя подходящий вариант решения его проблемы или способ получения ответов на интересующие вопросы.

8. SecureWork

SecureWork New Member

Reputations:
    0
    altblitz, полноценная консультация конечно же. В каждом конкретном случае индивидуально. Потому что при желании в общих фразах можно всю информацию в нете найти. Вот только весь вопрос в том, будет ли правильно понята найденная информация или нет :)

9. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    тогда - успехов Вам и Вашим клиентам !

10. Mr.Replica

Mr.Replica Member

Reputations:
    10
    Up. ток приехал,давят жестоко,АВТОР,скинь аську в личку,как-нибудь поговорим

11. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    нет. предпочитаю такие вещи обсуждать не онлайн и т.д. непонятно с кем, а с своими проверенными людьми.

SecureWork New Member

Reputations:
    0
    как бы да, пока непонятно. Но в скором будущем при наличии положительных отзывов будет уже понятнее. Все приходит со временем. Сразу ничего не делается, нужно завоевать доверие и уважение прежде чем уже позиционировать себя с какой либо стороны. Хотя ни кто не требует ни паспорта ни сканов пластиковых карт. Вся личная информация остается при клиенте.

Loading...