Вот не чем было заняться взял да сделал ) Скачать Чекает быстро очень, нужен много поток ? Нужно ли чекать баланс ?
Я просто не понимаю смысла написания подобного софта. Я не думаю, что у кого-то стопицот акков сапы, которые надо чекнуть.
автор, без обид займись лучше делом) на фоне такого рода прог, твоя тема о написании "хорошего и качественного софта" вызывает лишь улыбку.
Ну так улыбайся кто те мешает , мне захотелось я выложил а на мнение остальных мне абсолютно пох, я уже понял что вы тут все а ачате любите обсирать людей , не нравиться проходи мимо а не высказывай свое мнение
ТС, сделал бы что бы логин;пасс в таком виде можно было запелить в софтину.. Ну а про этот скин я вообще промолчу
Парень, ты упоротый? Если ты выкладываешь софт, то ты просто обязан ждать пожелания. Я желаю бросить это.
2 Ildon + молодец не слушай ты всех этих пустозвонов если бы они сами кодили хоть раз в неделю то уважали бы чужой труд а раз они не кодеры забей ты на них йух было бы кого слушать
меня вообще поражают такие черти которые вместо того чтоб поддержать своего коллегу (брата считай по интересам) топят его
Никто никого не топит. Просто объяснили, что пользы от данной программы нет и не стоит тратить свое время и силы на написание подобных программ, а лучше придумать что-нибудь более полезное.
Поддерживаю. Тут же не детский сад, чтобы сопли вытирать кому-то. Просто пытаемся помочь и открыть автору глаза, а то так и будет штамповать такие программки. Не понимаю почему он обижается. greki_hoy, не нужно так агрессивно реагировать
глаза открывать мне не нужно пока я свободен от работы я штамовать могу хоть по 50 в неделю и мне плевать на мнение других (только не кодеров) Спасибо Если надо то мого и сделать
>>мне плевать на мнение других (только не кодеров) M_script_ же пишет, я тоже. Отрицательное мнение - тоже мнение, не надо вести себя как неадекват и сразу плевать на всех, не зная даже этих людей.
уважаемый Ildon, скажите, а что вы используете в программе? Инди или сокеты? почему нет многопотока и/или АС? или капча не нужна там? в общем дело конечно ваше, но я думаю - что это не актуально. Сорс есть в комплекте?
to RedFern.89, ахахахх))) сорса нет, прога сама по себе взяла и появилась. :-D чувак, ты хоть обдумал перед тем как писать?)) Ildon, действительно бессмыссленно писать подобный софт по 50 в неделю, а так + за старания)))