а я спамлю хрумером, в агресс режиме в итоге через сутки часть паг в индексе оказывается, но в выдачу попадают гораздо позже
А нет ссылочек где поччитать инфо об этом на русском? Или может быть в двух словах обьясните как это делать?
SkvO есть такие сервисы которые рассылают по соц.закладкам инфу твою (конечно не бесплатно).. А есть такая программка хорошая называеться Аллсубмитер выполняет туже работу, уже по твоим (собранным или купленным) базам
в гугл вобще взял базу форумов прогнал через пару часов в индексе и если контент номр то на всегда + pr как минимум 1 будет =) да хотя настрать, копи паст, мазизированый или как его там =) и т.д все г остается в гугл и не банится так бы в яше.
улыбнула статья ) палю тему для ТС memori.ru если сайт под бомженет (ru,ua,by) добавляешь туда сайт и индексится он довольно таки быстро рекорд морда в индексе за 8 минут ..
в свою очередь, да простят меня местные гуру, улыбнуло вообще всё ему же нужно проиндексировать сайт, а значит затянуть бота ... какая разница имеют вес ссылки или нет? ноидекс или нофолов ... аще пох тебе же главное бота затянуть, тебе не пофик ли откуда он придёт и передаст ему вес или нет. С ачата бот придёт почти мгновенно, с серча думаю тоже - это не говорит о том, что он сразу будет проиндексирован, но быстробот уже будет знать о сайте, то есть в базе пс он будет. Так что ТС ставь тут ссыль и всё будет замечательно, главное потом удержаться ... а вот это уже зависит от веса ссылок, но это уже другая история и другая будет ветка.
С какой это радости сайты с PR 6 согласятся на обмен ссылками на портал без посещения? Какой им толк?
очень просто!идеш на ebay и в блогах создаеш тему типа -наш суд самый гуманный суд в мире!оформляеш с описанием проекта и ссылку!через сутки ты в индексе и пару дней первый по запросу-гуманный суд