Не понимаю как это случилось. Захожу в вебмани, пишет что неправильный пароль и старые ключи. Сразу проверил компьютер - чисто Фаер - пусто Просканил порты от 0 до 666777, все стандартные и сервисы те-же. Вот минуту назад написал в ВМ, жду ответа.. На кошельке не много, всего ~460$ и 2-3к руб. Но и это деньги. Как такое может быть?! В настрооках безопасности - всё было включено. Может я не вкурсе и появился новый мега-троян? Если кто знает, отпишите в личку
Отписать в личку, что появился новый мега-троян? Это тебе поможет? Кроме саппорта WM тебе никто не поможет.
Если кто знает о существовании этого чёрта и знает где найти. Я больше не изза денег, а изза атестата продавца беспокоюсь
-трой наверное самоуничтожился -бабло не вернуть -украсть реально, полно топиков даже на этом форуме с похожей на твою ситуацией -аттестат свой защити новым паролем и привязкой enum -прочитай на хабре статьи по защите webmoney
Видел троян недавно для кражи бабла вм,но там он в буффере подменяет данные(когда отсылаешь бабло она пересылает не на кошель,которому отсылаешь,а на кошель злоумышленника),но у ТС видимо что-то другое.Жди ответа из саппорта,лучше четко изложи проблему,а не пиши "ААА МЕНЯ ЛАМАНУЛИ"!
+Если привязка к Ипу, то тоже не вариант зайти. Как утверждает ТС вся защета была включена, вся это какая подробней опиши?
Если бы подобное существовало, то злоумышленники непременно уже перевели кучу денег у более богатых владельцев кошельков (обменники и т.п.) Нету массовости явления, можно предположить личную невнимательность ТС.
Отписали: "Здравствуйте! Сегодня к нам поступило еще 8 таких жалоб. Сейчас мы ничего не можем Вам сказать. Нам известно что злоумышленники используют программную ошибку в программе Webmoney Classic В течении 3 дней мы Вам ответим."
Написал им чтобы дали вмиды куда уходили деньги. И по возможности вернут Хотя их 100500% вывели... А ведь стало интерестно что за ошибка))
Это да. Но вдруг они свалят всё на то что допустим авиря не было или чтото еще. Укажут на то, что виновата система.. от вебмани можно ожидать всё что угодно