меня заебали дебилы которые у подъезда на тротуар ставят, с радостью бы залепил все нах еслиб камера не стояла
дык потому и тему завел, сам давно уже для себя всё понял) Интересно мнение других. Тут как бы всё понятно, но на таком массовом уровне это пожалуй первый раз такой вопрос возник в России - типо и правильно, типо и одобрямс, а автовладельцы почему-то недовольны) Т.е. как обычно - хотели как лучше, а получилось как всегда Не, ну прикиньте, к вам на дверь (вашей квартиры) чудики будут лепить всякое, типо "не кури в подъезде!" или "не ссы в лифте!" - а что, тоже правильное и благородное занятие. Только вам это вряд ли понравится
Ну это как бы логично. Сделал xуйню - получи xуйню в ответ. Одно дело если кто то припарковался в запрещённом месте, и машина никому не мешает, это ладно. Но ведь есть мудаки для которых вообще нету препятствий. Вот пример, мудак на майбахе застыл на второй полосе: http://vsyako-razno.ru/14186-voditel-majbaxa-poluchil-po-morde.html Стикер и удар по ебалу заслужил на 100%
Не, ну вот нормально? Какие у них полномочия, вообще, кроме их желания что-то сделать? Законные имеются в виду. Вызвали бы гаишников, раз такие правильные, нет, хозяин в машине и они ПРИ НЕМ клеют ему на лобовоху - вот ты правда считаешь именно эту конкретную ситуацию нормальной? - гыыыыы, еще бы сказали "Вы есть арестованный" PS: Кстати, для Москвы очень даже стандартная ситуация, ПРОСТО НЕГДЕ ВСТАТЬ, и данный конкретный водитель майбаха еще очень как раз ПРАВИЛЬНЫЙ чел, телка небось за бусами пошла, а он нет, остался в машине, и, в случае чего, сможет отъехать, выпустить и etc. Даже не на пешеходном переходе или тротуаре стоит - как раз всё там грамотно со стороны водителя. Там же видно - река машин в одну и в другую сторону, в центре, если парковаться по закону, встанешь гденить в Малоховке только. Ми бы таким "Нашим", как и тот мужик из майбаха, просто набил лицо (не на камеру, конечно), потому что пацаны явно нарываются и ведут себя специально провокационно, о чем ми и писал выше - кто они такие, эти щенки, чтобы вообще себя так вести с незнакомым человеком. Просто лол, даже драться начали, молодцы, вот это "Наши", вот это IQ, вот к этому надо стремиться, ага
>> вот ты правда считаешь именно эту конкретную ситуацию нормальной? Я же написал выше, что разные ситуации бывают, этот водитель перешёл грань. Если они его до съемки видео просто просили словами убрать авто, и он проигнорил, то да, ситуация нормальная. Если сразу лепить, то переборщили. Вот ты бы стал гаишников вызывать? А если у него какой нибудь тесть подполковник? (Не важно кто, но допустим возможность этого мудака остаться безнаказанным) >> и данный конкретный водитель майбаха еще очень как раз ПРАВИЛЬНЫЙ чел Правильный - это остановится на крайней полосе и стоять туеву хучу времени? Мде.
ми так и делаю, когда в дворах борзеют, и, поверь, приезжают и убирают с эвакуатором, в москве к мнению москвичей прислушиваются по 02 как правило. Да, правильный, ми уже объяснил почему выше (может отъехать и т.д.), но только не особо умный, очевидно
Не особо, но пешеходов вообще никак не затронул, а те пацанчики молодые вообразили себя гайцами, судя по всему. Как бы сделал гаишник (нормальный, законный) в таком случае: 1. Выписывает штраф и просит убрать 2. Просто говорит "убери машину, пока не отштрафовал" PS: Давно в центре Москвы был? Ну там же видно, что встать вообще негде. Не к тому парни доекукались, вообще не по теме. На газон не заехал, тротуар тоже не тронут, люди тихо-мирно ходят, им что, реально за ДОРОГУ больно стало? Ми бы на месте майбаха просто порвал бы эту хрень сразу, а он аккуратненько сдирал и отдавал им обратно)))) Или просто бы забрал и положил в салон. Не миллион же у них там с собой) Либо просто, наклеили, ты никак не отреагировал, они ушли, снял и сиди себе дальше, жди свою пелотку)
Ну я понял, тебя больше волнует то что у них на это нету официального разрешения, чем нежели то что они всё таки спускают на землю оборзевших личностей. >> Ми бы на месте майбаха просто порвал бы эту хрень сразу, а он аккуратненько сдирал и отдавал им обратно)))) Или просто бы забрал и положил в салон. Не миллион же у них там с собой) Ну да, а будь ты водителем который не может проехать из за майбаха, а водитель майбаха тебя открыто посылает наxуй, ты бы рвал водителя майбаха.
Зачем рвать сразу? Или он не человек, или он не может ошибаться? ОН ЖЕ В МАШИНЕ - не можешь проехать, подошел, попросил отъехать - человек отъехал, на то он в машине и остался, а не ушел по магазинам. Любой водила это знает - СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ - у человека вообще может сердце прихватило, встал в себя прийти. А вы сразу как бабки на скамейке у подъезда - "Казнить! Сволочи! Всю страну разворовали!!! По соплям этим майбахам! Ууууууу!"))))) PS: И да, меня именно волнует ЗАКОННОСТЬ этого всего, потому что как раз на видео, которое ты выложил, очень даже хорошо видно, что этим парням в армию надо или во дворе семки лузгать со шмарами, а не наклейки расклеивать и уважаемых людей на майбахах до инфарктов доводить)
Парни красавцы, и духу у них нормально, раз не позволили себя физически убрать. Это называется активная гражданская позиция. Он тоже так думал и даже ручками махал, надеялся, что если у него майбах, то он очень крут, а когда получил в обратку, руками махать перестал, и видимо побежал до милиции
Ну мейби, а что, тоже мнение. Правда мне странно всё-таки, что именно молодым это поручают, ведь очевидно, что в 90% случаев будет именно так, как на видео - доведут, получат в рыло, сами насуют - и никому ничего не будет. Кто-то очень грамотно всё просчитал. Зато какой пиар - "Наши" в деле)
Когда что то срочное, включи аварийку и сиди. Что то я сомневаюсь что если бы он стоял и всех пропускал, то ужасные и злые сопляки набежали бы и начали лепить стикеры. Понеслась.
Да, только его по-моему три раза просили отъехать, почему же он этого не сделал?! Да еще доказывал свою правоту. А парни тут правы, и говоришь ты на них необоснованно, ибо пересмотри видео и поймешь, от кого первый удар пошел. По сабжу - я за.
терпеть не могу все эти молодёжные движения. Особенно, когда они проприетарные, от какой-нибудь бандитской группировки типа "медвЕдиной России". Самое обидное, что деньги на все эти движения, впрочем, как и на эти майбахи, берут из наших карманов: налоги, налоги и ещё раз налоги.
Когда ми сижу в машине, ми вообще не обязан реагировать на каких-то людей, которые стучат мне в окно и уже тем более просят что-то делать (тем более это небезопасно). Первая ошибка того мужика что он вообще открыл окошко и стал с ними разговаривать - было сразу видно, что за ребята, что они с камерой, что они не водители
Не думаю, что этот тип в следующий раз будет кричать что он тут щас всех порвёт и т.д. Да и на 100% уверен, что подумает прежде чем парковаться где-то опираясь на то, что у него куча денег. А вдруг опять два пионера подойдут и он окажется в дурацком положении. Ну а по поводу молодых, а кто ещё? От гаишника он-бы просто откупился - это называется безнаказанность
Хах, дада. Не противоречь сам себе. Определись уже. Или ты мудак которому насрать на всех кто не Я, или же ты вежливый водитель который по просьбе отъехать, отъедет. Не мешай в кучу то.
Что-то на моей практике ко мне ни разу с камерой не подходили попросить отъехать те, кому надо проехать, да и глаза есть, самому кгб-ы видно - нужно отъехать или тебя просто хотят выманить из машины. PS: Опять цепляешь отдельные цитаты из несвязанных между собой фраз. Понеслась))) Перестань ми писать что мине делать, и тогда ми вам не скажу, куда пройцти) *просто мне кажется так скромнее, чем писать "я", понравилось*