flooderator, под подпиской о невыезде (первые 10 дней). Сейчас свободно можно ездить хоть в Москву, хоть в Санкт-Петербург, хоть в Германию улететь.
Это показательный процесс, для профилактики. Гораздо проще и эффективнее показать на конкретном примере, какие могут быть последствия, чем искать всех и уголовные дела заводить. Профилактика сработала, у меня пропало желание работать в этом направлении. Может быть кто-то еще сделает так же. Если с первого раза кто-то не поймет, будут еще показательные процессы. Кто следующий?
Одно непонятно - куда подевались все те "профессионалы с большим опытом общения с сотрудниками и знанием документов и истины", которые сумели недавнюю "ложную" статью на корню выправить. Про будербродики, кстати, в репортаже в самом начале.
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1844 справа выберите время 13:45 Репортажи с НТВ и Первого чуть позже.
Я тут причём? Я никакого отношения к мэйл ру и к пуху, в частности, не имею... Да, и софтом, я не торгую и пабликом не занимаюсь... зы. -а ты брал у него комбайн? -Да -СУШИ сам
Я тож завязал со спамом , после встречи с отделом к Мне следачка , которое вела мое дело говорила тип ты нам особо не нужен, вообщем вела к тому,что если ip скрыть (соксы,впн) то запариватся тебя искать они не будут, ну лично в моем городе так... Хлопают наших ребят из-за терпил, из за них в большинстве случаев весь этот геморой и начинается