Вести говорят Степан, НТВшники говорят что Дмитрий, а вообще в НТВшном репортаже четко видно Пухового, такой весь позитивный, рассказывает все
800 бачей в месяц? Что-то слабенько для создателя ) А вообще хакеру-малолетке явно не хватало женщин и свежего воздуха. Выглядет жалко, как зомби.
Перс на свои данные, везде, где непопадя указан номер мобильного телефона, домены оформлены на реал, ничего сверхестественного тут нету. А вообще, взяли его конечно не за что, если верить словам из протокола, а не словам из зомбоящика, так как причиной обыска было написание софта Mail Combine. Ну и вые**ться надо было конечно поменьше )
ЭХ........как же он сейчас там без ноута и инета)))))))от любимой игрушки оторвали)))Да такому юзеру никакая девушка не даст!!!
Так поидее то и скрываться тут не от чего, насколько мне известно сам он не спамил, а только писал софт и занимался СЕО, притом белыми методами раскрутки. Могу ошибаться.
И ещё: больше б анонимности - человек бы сидел дальше, занимался любимым делом, рубил свою капусту и т.д. Меньше геморроя - больше реализма.
Чукча ли он, негр ли, в принципе какая разница? Он засветился на том, чем тут занимается каждый 5-ый (или 2-ой). Отсюда все вытекающие)
Я розбил телефон и контактов нет а растояние между нами 30 мин автобусом где он точно живёт я не знаю
а чем отличается вредоносное ПО от не вредоносного(по УК РФ)? Почему в свободном доступе есть такие проги как sqlmap,metasploit,w3af framework, thc hydra, etc(авторы этого софта не скрываются). Да вред от программы для массовой рассылки весьма относителен. Да и надо валить в какую нибудь Испанию(где за 12,7кк ботнет статьи найти не могут).