Только АНГЛИЯ Жалко конечно, что первый матч против Сша в ничью из-за ошибки вратаря =\ Но Руни и Лэмпард и Джеррард покажут себя ещё! ) Так что Считайте что Англия уже чемпион
даже если она проиграла швейцарии? честно говоря не ожидал от испанцев... теперь я увидев игры так сказать сильных команд могу сказать одно. Германия, Аргентина, Голландия- вот кто уверенно и четко сыграл. все равно болею за Францию но думаю кубок будет у одной из этих команд, если судить обьективно)), а не так что за них болею или хочу чтоб выиграли значит они выиграют
за тех кто будет играть агрессивно, напористо, все время атакующе, не наминуту не раслабляющихся и не выдыхающихся. Тех кто будет играть с настоящим фанатизмом. А то просто жутко бесит когда забьют один гол и начинают пасоваться по центру поля. Или битых полтора часа бегают, а результат 0-0 вот это аж в бешенство приводит. Из тех матчей которые видел пока больше всего понравился ю. корея - аргентина 1-4 (особенно как играла аргентина). Вот это действительно матч, сплошные атаки и контратаки. Безнаказанное избиение одной команды др. тоже смотреть как то не интересно. Хорошо когда вот так две команды друг друга пресуют без остановки.