Сорри если не туда, может оффтоп... Каждые 10 минут с 5 утра начинают трещать колонки Как бы мусора могут за мной следить Трещат от Life оператора. Сегодня друг с которым общаюсь (тоже Life) стали трещать. У меня трещат уже месяц. С ментами дело полтора месяца назад началось. Старую трубу прослушивали, заменил и трубу и симку, номер только моя девушка могла им сказать каторая никак с ними не связана. ВОПРОС: Может ли это, что вычисляют моё местоположение т.к. покупал трубу на рынке где меня много людей знают и могли у того чела которого купил трубу спросить IMEI и вычислять моё местопложение. Спасибо.
Если есть подозрение то попроси кого нить купить тебе другую трубу и новую сим и проверишь и меняй теле с симкой раз в 2 недели если ненакладно...
подставил тебя наверно этот чел,не верь никому тогда,купи трубу где нибудь в другом месте,и меньше звони. а Epic wave правильно предложил
есть такие приборы - прослушка на расстоянии 300 метров. Мне с другими людьми, например с адвокатом связтся проблематично, слушают со всех сторон, подписка о невыезде уже есть и даже если бы уехал этого же моего друга за городом тоже стали слушать. Сваливать???
надо стараться общаться токо по смс, меньше палева. И правильно пишут, хотя бы раз в месяц, новая сим + новый телефон, по счет мужичка у подьезда - проколоть колеса нах....
В общем отпишусь по поводу валить или нет: Вали, только если уверен в своих силах, уверен что там есть свои люди, люди которые реально помогут, люди которые играют довольно хорошие роли. Если этого "фактора" нет - то этого не стоит делать. Все очень просто - ты еще сильнее запутаешься в сети. Плюс еще прибавят времени в случае чего, + навлекешь подозрения, если поймают - то по голове гладить не будут. Прослушка мобильных? Вроде бы проблема, но если ты сидишь дома - то скайп тебе в помощь, купить пару скарженных аккаунтов не составит труда (ибо звонить на мобилы не бесплатно). Хотя тут есть еще одна деталь - а ты уверен что у тебя дома гости ничего не забыли? Ну там микрофончики, звукозаписывающую аппаратуру, жучков и прочих насекомых? В общем инфу для размышлений я дал, а там сам определись. Всегда есть альтернатива. К сожалению.
Спасибо [Alteza], о своих силах в другом месте думал в первую очередь ещё как только появилась мысль свалить, МОРДА сидящяя в жигулях месяц уже под окном скорее и сидит с прослушкой как минимум, а отмазатся деньги не помогут, им надо за 5 лет дела на кого нибудь повесить, такова их сейчас политика. А на счёт прослушки дома - у другого товарищя (третьего) давно стоит оп его словам А сейчас он вовсе и меня сдаёт, чо бы себе меньше срок был. А по сабжу с 5 утра трещит телефон каждые 10 минут - могут палить моё местонахождение?
Да не забивай себе ты голову! Если еще на свободе, то шли все на йух! Прям подойди к жигулям, поздоровайся, разговорись... По ходу дела все поймешь))
Наглость второе счастье. Хочешь проверить сделай им конкретные помехи ( описывали устройства ) и посмотри на мужика в жигулях. По сабжу хочу сказать две вещи: - Если накосячил ищи адвоката - Тема тебе в помощь ) https://forum.antichat.ru/thread120055-%E4%F3%EC%E0%E9+%EE%E1%EB%E0%EA%E0%F5.html И главное, думай об облаках!
валить,ну ес только тебя там спрячут,помогут,откупят,не сдадут,и к тем людям которые уже все это делали(ну там прятали,откупали....),а ес такова нету,то тогда не рискуй,найдут возмутся в серьез.а так жди,мож ты просто параноик?)а так да,подойди к жигулям,распроси,ну там все поймешь,и да позвани там камунить,скажи тип над срочно увидится или т.п. и ес палят,то эт попал)веди тихо,и на пару месяцев дела забрось все.они от тебя отстанут сами.
Скорее всего. Чтобы определить прослушивают тебя или нет, при разговоре по телефону (либо при наборе номера) у тебя должен высветиться закрытый замочек, если он открыт, значит опсос отключил шифрование связи и тебя могут слушать. Какой у тебя телефон и модель?
Морти, и ты туда же. Скорее всего оператор на другую частоту перешел, вот и помехи появились. Их же четыре 850 МГц, 900 МГц, 1800 МГц, 1900 МГц.
А если у меня gsm перечёркнутый при звонке и эхо при разговоре? Кроме того, есть точно такой же телефон с симкой с таким же тарифом. И там такого нету.
Такое ощущение что никто не сталкивался с наводками на усилитель от сотового телефона. И вообще, если его еще не посадили и не вызвали на суд то доказательств нету/мало/незначительные. Если следят это только подтверждает это. Не пались, и не впадай в паранойю. Пуская слушают если им так нравиться, что с того?