Хостинг хороший, ctacok.name туда недавно повесил, очень нравиться, пока не видел что-бы сервер лежал, небыло поводов для обращения в саппорт, вообщем советую
Ужасный хостинг, не советую из личного опыта. Ничего не нарушал, просто все тормозит и хреново работает, аптайм низкий. Может, это мне не повезло, как и тем парням с СЕ. Однако за такую низкую цену лучшего ждать и не приходится.
только у меня сейчас он глючит: ..... и не смог на нём нормально настроить AVE.CMS *ЧПУ* тех поддержка не помогла, а так вполне....
хостинг оставляет желать лучшего. Админ, мягко говоря, не совсем адекватно отвечает на некоторые более углубленные технические вопросы. Ради теста после прочтения тем на серче и еще нескольких форумах повесил сателлит на месяц. Аптайм в пределах 90% Общее мнение вполне сложилось как крайне негативное.
Отличный хостинг. держу там 4 аккуанта. аптайм на высоте. Работает шустро. Единственно последние несколько дней проблемы с MYSQL, но я думаю это с моей стороны косяк.
хостинг гавно. на devilart в блеклисте - думаю там ему и место Тех поддержки там помоему нету сутками ответы жду, вот щас уже 3 ~ часа 3 моих сайта отвалились от домена каким то образом...
ода) devilart у нас центр правосудия прям.... По сути - деньги=качество......Так что все на уровне...
да чё вы, нормальный хостинг. в своё время повесил туда сайтишко с которого раздавал фейки, аптайм нормальный. но вот незадача - абуза пришла и злой админ тут же заблокировал акк. вооружившись ихним неграмотным "соглашением" (как оказалось они и сами его не читали) я пошёл долбить мозги админу. спустя час мне сделали манибэк. как? немного нелепых обвинений и угроз затаскать по судам. да-да. убедился на собственной шкуре - админ там напуганный школьник, который предоставил мне текст абузы, IP абузников а так же его личную переписку с высшестоящим хостером (или как там они - самые главные, омериканцы), где ему грозились штрафами, если не отреагирует на абузу до полуночи. в общем хостинг зачётный.
Почти аналогично. Два месяца там был, из них неделю точно были либо глюки, либо тех работы, либо ТП не могла решить проблемы. Не советую.
ФАКТЫ! уже 3-и сутки за последний месяц хост в глубоком дауне, саппорт ссылается на косяки в ДЦ и моментально закрывают тикет (типа класть им что у меня не пашет, "Извините за неудобства" это всё что я от них видел ни о каких возмещениях, типа добавления дней и речь нет, хотя я об этом конкретно спросил). Храню там исключительно картинки для другого сайта, и такое отношение нафиг не впаялось!
отличный хостинг, тикет поддержка на высоком уровне, когда не отпишу, всегда быстро отвечают. Проект там серьёзный и я не жалуюсь. Сегодня у них траблы были, как и у некоторых хостингов, т.к. в юсе сервера полетели, но эт мелочи, бывает.