брут норм все 2 возможно 3 возможно ну у всех они кривые,просто с прямыми руками-это патология последнее тоже возможно
как только не искал прокси и сливал с форума и скал на гугле находил проксей много из них рабочих только 23 больше найти не получается ( сую эти 23 проксепй в брут там pps 0.79 ( помогите как найти прокси
блин я новичек обьясните пожалуста подробней ,,,в проге нет файла http.txt ,обьяните пожалйста вот я создам этот файл добавлю туда а дальше ???искал по форумах или сканировать диапозоны ,прошу обьяснить (
он не во всех брутах есть почитай описание к бруту, если не помнишь где качал, спроси у гугла. Там должно быть написано и куда вставлять и как вообще с ним обращаться
2 HeatoN Алгоритм очень прост. 1. Открываешь в браузере страничку где добрые люди уже поделеились проксями. эту к примеру: _ttps://forum.antichat.ru/threadedpost2211727.html#post2211727 2. Нажимаешь на клавиатуре сочетание клавиш: Ctrl+A 3. Открываешь Proxyfire Master Suite и его раздел прокси-фильтров. В левую колонку вставляешь данные из буфера обмена. 4. Повторяешь операцию пока не надоест или не закончится халява. 6. Нажимаешь кнопочку "Начать" 7. Нажимаешь на клавиатуре сочетание клавиш: Ctrl+A (предварительно поместив курсор в правую колонку раздела прокси-фильтры) 8. Наслаждаешься результатом. 9. Случайно замечаешь что в этой мини инструкции отсутствует пункт "5.", долго размышляешь почему.
У меня прогу Proxyfire Master Suite Free 1.23 не качает =/ Залейте пожалуйста на какой нибудь файлообменник.
ProxyFire -> Check ProxyFire -> P-Search То есть сначала ищи прокси поиском и тут же набиваешь базу себе сайтами с прокси, потом базу чистишь и в ProxyFire -> P-Leatcher