В этой теме пишем советы по выбору Dedicated, виртуального хостинга. Правила советов: 1) В своем совете указывайте информацию, почему вы советуйте эти хостинги. Когда там хостились ? Какую нагрузку держит ? Сколько стоит ? и т д. Запрещено: 1) Советовать хостинг, которым не пользовались. 2) Коммерческая реклама хостинга. 3) Советовать без аргументации.
не могу не посоветовать ВДСы. http://www.justhost.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=59 + низкие цены. + возможность варьировать железо под нужды. + очень адекватный круглосуточный саппорт. + ддос - не повод для отказа в услугах. + помогают бороться с ддосом, сами принимают участие на уровне маршрутизаторов в ДЦ. + очень лояльные правила, половину привычных абуз спускают (из-за лояльности украинского гавермента. тьфу-тьфу.) - аптайм 95-97% из-за ддосов и модернизации серверных площадок. (где-то раз в два месяца отключали сервера на несколько часов), возможно, сейчас уже не актуально, они, все же, развиваются. --- ЗЫ вдсы я у них уже не снимаю, ибо сам повесил железку в ДЦ, но хостингом пользуюсь - очень хороший хостер. ВДСами ихними пользовался пол года, хостингами уже скоро год как...
Если брать сервер под свои белые проекты, то несомненно: 1. serverloft.com вполне приемлемая цена от 99 до 339$ в месяц. хорошее железо, реальный аптайм 99,99% (за 6-7 месяцев всего около часа был недоступен сервер и то ночью в выходные). Никаких абуз не держат, все строго по правилам! На нагрузки не тестировал. Тех.поддержка круглосуточно по тикетам, в чате или по телефону (только на английском). Проблем никогда не было. Полностью доволен сервисом. 2. hetzner.de Сейчас держу там бюджетный сервер под свои сайты за 49 евро в мес. Тех.поддержкой не пользовался ни разу, аптайм пока 100% (4 месяца). Железо не очень, но если нормально настроить, то средние по нагрузкам проекты держать можно. Пока доволен.
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста какой сервер взять, и где взять, для wap биллинга,чтобы сервер бы доступен 24 часа, без перебоев..
очень важный совет по выбору сервера под вебспамилку (хрумер\апостер) -всегда говорите перед покупкой саппорту, чем будете заниматься, они уже давно не лохи и знают своих клиентов, а также что им нужно )) -узнавайте про дополнительный трафик и во сколько он может вам обойтись, делайте замеры трафика своим софтом -если вам даже пришла абуза на сервер и хостер выеживается, просто ответье на нее что-то вроде "меня взломали, чищу сервер" и в большинстве случаев вам вернут доступ з.ы. кому нужен сервер для таких дел в пределах 60-90$ с отличными параметрами, велкам в лс, подскажу где приобрести
А вопросы тут задать можно? Интересует такой момент, бывают ли такие дедики, куда можно установить свою ось? И возможно ли какими либо путями установить свою ОС на дедики тех провайдеров, которые отказываются это делать?
дык дедик это по сути тебе дается сервер и че хошь то и делай с ним , главное не сломай и не делай то что противоречит их правилам... ОС можешь ставить какую тебе охото, просто потом не плачься им что у тебя че то там не грузит, они просто скажут плати или сам разбирайся) да и UBUNTU все ставят исправно)
и у меня вопрос: кто юзал mhost ... просто на их серверах распологаются все крупные торрент трекера рунета... насчет администрирования я знаю что его у них нету... а вообще может поделится впечатлением...
Мой совет по выбору дедика: Если вы решили купить ломаный сервер покупайте с учеткой администратора, с исходящей скоростью не менее 1 мб/c, с оперативной памятью не менее 2гб. П.с. выбирайте дед как можно ближе к вашему городу. Иначе будет большой пинг.
Помогите найти кого реселят vps-server.ru http://vps-server.ru/servery-premium.html Интересует сервер "Server BIG"
И какая разница от пинга?Ты же там не играться собираешься. Вот если ты ставишь на сервер,какую либо онлайн игру, тогда твой пост очень даже уместен.
Смотря для каких целей. Если хэши брутить, то проц и видюху во внимание. Если аськи брутить, хороший канал.
Народ, нужен выделенный сервер для приложения в соц сети одноклассники. Что можете посоветовать из наиболее дешевых вариантов ?
http://3v-host.com - сравнительно молодой хостинг, судя по возрасту домена. Я к ним в апреле этого года попал, снимаю у них впс на 1 ядро (1Ггц) + 1Г оперативы + 1- Гиг ссд. Но есть у них и дедики. Стоит такое добро по украинским меркам не мало - 14$, но заказал именно у них по простой причине - когда сделал заказ - через 1,5 часа отписались, что сервер готов. Затестил пару тройку дней пока они вылизывали оплату через Приват и оплатил по курсу 25,5 (хотя в банке на тот момент был по 26.2). За пол года ни разу не уронили, о большем пока не могу сказать, может отпишусь когда до года доберусь. Нода торчит в Киеве. Важно! - было на меня пару абуз, так они написали, спросили мол может ошибка, а если не ошибка, то типа будьте оккуратнее. Короч, пока всё устраивает. ПыСы. канал гиговый, кстати.