Собственно нашел говносайт, там были дыры, удалось получить доступ в 0дминку, дальше шелл, на хостинге был CGI и т.д... В общем у сайта 4к уников. Убивать сайт жалко. Вот хотел бы спросить, как его можно использовать в своих целях для получения выгоды? Щас там стоит обфусцированный пхп и js коды для подгрузки счетчиков на мои сайты и вывода ссылки на мои же сайты для ипов и юзерагентов гугла и яндекса (метод не самый рабочий, понимаю). Весело, конечно, что не надо юзать никакх накрутчиков, счетчики накручиваются сами. Но быть может с сайта можно сделать и денюжку? Хотел с сапы получать, но на нем уже сапа стоит. ТИЦ 20, ЯР 2, ПР 3.
4 к уников..поставь баннеры или найди того кто купит траф и поставь редирект, даже на тупой баннероной рекламе на 4 к людей да пару копеек будет..мало, но уже что то.. а так с ТИЦ и тд..можно только ля начального гавно сайта толк делать P.S. Как на меня найди куда редирект поставить и кто за это заплатит, такие люди найдутся. P.S.S.S =) ссылку сайта кинь в личку, может что то придумаю))
Редирект мысль была Но сайт админится, и странно будет, когда админ зайдет и редиректится на левый сайт. Можно конечно сделать чтоб не каждый раз был редирект, но все равно есть сомнения по этому поводу. Просветите посмотрю как вариант, сайт админится, поэтому самый имхо удобный вариант - это вставить ссылки в невидимый или прозрачный div, но думаю линкфид это всяко палит. Можно еще на белом фоне белые ссылки поставить (например). Проверяется сайт админами линкфида?
Сапа точно div не палит. Пробуй должно получиться. Могу предложить сливать iframe трафик, где то видел партнёрку 2$ за 1к ру уников.
К сожалению ни в сапе, ни в линкфиде незарегаться, т.к. сайт там уже зареган Можно, кстати, все это в див с классом запихнуть, а в классе будет написано, что див невидимый