гыгы, вот тут у меня личного опыта целый вагон кароче, сначала бери кухонную губку (ей посуду моют, нувыпоняли), режь её вдоль почти напапалам, чтобы получилось чтото типо сэндвича. мочи её водой, втыкай внутрь семечки, заворачивай в пакетик и кидай под стол на системник через дня три вспомни о нём и узрей проросшие семечки. дальше просто втыкиваешь в землю и поливаешь по мере необходимости. +желательно юзать удобрения. важно не перебарщивать, я однажды увлёкся и погубил 90% всходов удобрением зато те 10% были такими.. ух.. вощем особо ума тут ненадо. главное чтобы соседи не спалили и не вызвали на тебя белосинюю машину.
Когда учился в школе, классе в 6, нам предложили вместо практики принесте по молодому ратению на озеленение кабинетов. Ну я не долго думая посадил мадарин) Туда так и не отнес в итоге, так и стоит до сих пор. Ничего похожего на плоды с него за всю историю его существования собрано не было. Да и щас родители ничего не говорили. Вообще, самое максимум, на что можно рассчитывать, как уже писали - это минифрукты размером с конфету) to mustang777 Гугли на тему гидропоники, это эффетивней для твоих целей)
mustang777 , те кто увлекается бошками расскажет где найти тебе семок кстати я тут буду брать 28 грамм шишечек сативы в след году весь ачат угощу
я гранат такой мелкий купил,и у тети оставил,говорит растет и там есть гранаты.токо он уже кагда я его покупал 4-летний был.а шас ему лет 8