Ребята, серьёзней чтоли надо быть. Развели демагогию. Написали: 1.жалобу на вмид накатать 2.пользоваться гарантом 3.ну и пару советов как обезопасить себя от кидка. Зачем же начинать млин срать что типа меня кинули на 30к, ты школоло, ты сам не лучше, тс лох и бла бла бла. Ей богу, как дети малые.
Для кого-то и 50к - "не о чём", а для кого-то и 500р - хлеб. Не надо в этом искать повод съязвить и т.д. Я конечно понимаю, что без лоха жизнь плоха, но всё же может дело действительно в подлом кидательстве? Тут палка в двух концах. А тебе ТС, совет, не доверяй первому попавшемуся, узнавай как можно больше данных, задавай наводящие вопросы, работай с гарантом в конце концов и будет тебе счастье)
Мда.. Во 1-ых развели тему в 3 страницы флуда. Тему под снос пора. Во 2-ых не кто не отписал даже про Логи и т.д все знают что можно подделать вплоть до скринов видео монтажа - но в данном случаи на врятли из за 500 R смотря кому портят репу (но ася злоя корявая 9). 3. Я вообще против таких тем без до-в хотя бы, ТС логи скрин где? 4. Пишишь 10 притензий с разных Вмид -автоматический лок - обратись к Lilo.)
Ой пиздееееец))) лоло. Слыш, я тебе аватарку тут сделал из твоей фотографии. "школоло" - блять пиздец)))