А как же тогда ваше лицо сфотканое камерой АТМ? И еще, вы говорили что можете написать статью, меня интересует тема я хочу открыть сайт например с варезом, как тогда не палится, можна от а до я? Тут одноразовые вылазки не помогут потому что надо каждый день заходить на сайт и добавлять контент, Очень нужна такая инфа, а в нете об этом инфы ноль.
Все те, кто говорит, что государству срать на тех, кто пиздит из Юсы, государству срать на Интерпол, а вы не боитесь, что в государстве однажды сменится политический режим на прозападный?
Добрый вечер! Статья в целом интересная в плане поднятия темы конечно ВПН, не панацея как и не панацея большинство изложенных здесь методов. Здесь речь скорее идет о другом. Речь о тех финансовых оборотах, которыми Вы оперируете. Понятно, что если речь идет о суммах до 100 000 руб в месяц, велика вероятность, что о Вас даже никто знать не будет. Если же речь идет о суммах куда более солидных под лям и более, могу сказать, что большинство вещей описаннх здесь увы не помогут, так как имел опыт общения с людьми, о которых здесь так много говорят. На мой взгляд при правльной диверсификации финансовых потоков, можно обходиться элементарными правилами, если же скапливать нелег. фин. поток в одном направлении, тут уже мало что спасет. Все ИМХО.
Добрый вечер! Интересная тема, жаль не особо активная кроме всего перечисленного, как мне кажется есть более глобальный способ. Это скорее относится более к вопросу личной безопасности, чем анонимности. Как мне кажется самый эффективный способ скрываться от руки закона одной страны - это прибывание в другой стране + второе гражданство другой страны. Если взглянуть на пример Чичваркина, Березовского и прочих, то видно, что способ достаточно эффективный. Так собственно говоря и здесь. Используя максимальное число методов по обеспечению анонимности, вы безусловно, повышаете свою безопасность, но как мне кажется это все же локально, более глобальный способ - это второе гражданство + нахождение в другой стране.
pr_team имеешь ввиду работать в другой стране?если нет,то обоснуй и гражданство от какой страны лучше иметь? я думаю законы в РФ полояльней будут.
приветствую! Безусловно, ты прав, что законы РФ в целом лояльнее. Но, в моем посте речь шла а другом. Мысль была, в том, что законы РФ (как и любой другой страны) в целом ограничены географической привязкой. Т.е если ты получил второе гражданство (предположим английское), ты живешь в другой стране, платишь им налоги и создаешь им легальный финансовый оборот. На мой взгляд это и есть глобальный подход. Наглядные живые примеры такого подхода я приводил в предыдущем посте.