Всем привет. Скоро выйдет новый iPhone 4. Вы все наверно уже знаете об этом. Продажи в России начнутся в конце сентября источник . Мой друг находится в Америке. Так вот, могу я как то через него поставлять айфоны в свой город? И через какие системы (таможни и т.п.) придется пройти телефону? и через сколько дней айфон будет у меня(≈г. Казань)? Прошу не стебаться, есть спрос, из-за этого решил попробовать себя в этом деле.
заплатишь на таможне 30% от стоимости превышающей 10 000 рублей, это если через EMS Если будут большие партии, тогда я хз
И еще такой вопрос. Там же в америке все оформляют на друга, и чтоб никаких трабл не было в России, можно ли "переоформить" айфон на настоящего покупателя тут в России?. Извините если вопрос глупый, просто я сегодня перерыл столько страниц гугла, что уже голова не соображает....
причем тут на кого оформлено, к тебе пендосские полицаи приедут в твою деревню??? думаю нет. через таможно можно отправить как нерабочий или на детали, предварительно разрядив до нуля + второй посылкой отправить принадлежности. при этом занизив стоимость изделия и избежав пошлины, НО страховку обяхяательно надо будет купить
Наврятле это получится сейчас. Потому что айпады продавали по 2шт в 1 руки, да и айфоны америкосы все равно залочены.
UPSP Express 30$ пересылка 2-3 недели идёт. пошлину платить придётся. ограничение 10000р в неделю на один адрес на физ лицо. Покупай с контрактом, потом контакт разрывай. в коробку с айфоном чек, за сколько купил. и всё. а лучше конечно самому ездить за ними там лимит 65косарей. плюс ныкнуть можно. или просто уже в аэропорту отбашлять
Тоже интересовался этим вопросом, до октября живу в Калифорнии (Лос-Анджелес), поэтому, если кому надо, могу помочь с отправкой Друзья, призываю к сотрудничеству. Если есть какие идеи, то пишите, всё обсудим. Уверен, что-нибудь придумаем