Причем тут 30 минут, время тут причем? Я тебя не про лог спрашивал, а про ограничение во времени есть Wm правила такие? - ты не предоставил естественно нету их. 2. Если ТС, создал тему значит он не знает нуждается в советах которых тут дали 100 советов, (но то кого совета я еще не слышал) а ты его вводишь в заблуждения. Мда... :/ Какая Сумма это не большая сумма, по транзакции входит в лимит разрешенной, Благо дело ты не модератор Webmoney. Убеждаюсь что в Webmoney ты не сечешь вообще, но зачем то написал эту цифру в 30. лучше бы Репы ткнул на 5. PS: Будь добр выложи линк на ограничения в Wm во времени, а то я теперь тоже опосаюсь проводить сделки, у меня и Продовца есть Аттеста на всякий.
я привел пример,у самого лично был перевел средства на вм с бизнес уровнем 0,оставил их и через сутки был заблокирован кошелек на вывод средств,я написал тикет в вебмани и получили ответ ,надо было обьяснить происхождение денежных средств на кипере,я конечно все написал ответ был шаблоный получение персонального аттестата,сумма была 400wmz
Если к Вам придет грязь, то и 1 бакса бдет достаточно, чтобы кошелек Ваш заблокировали и попросили объяснить происхождение средств. А если чистые, то врят ли заблокируют просто так, хотя ... есть закон, в котором прописана конкретная цифра денег требующая обязательную идентификацию получателя. Я не замечал, что ВМ однозначно следует этому зкону...но вдруг
Хотел как раз вам написать в icq,пока средства хранил на атт персональном не блокировали как перевел на свежерег через сутки получил блокировку денежных средств
30 минут тут при чём? кошелёк могут заблокировать сразу же после перевода денег... никакого определённого времени не существует
Какой? В отношении банков знаю, если больше 600 тон то стук в КФМ. А электронные плат. системы в частности webmoney не подпадают ни под какой закон. Если не прав, прошу дать ссылку на соответствующий закон или пункт правил WM.
Ferrari california, не слушай его он Бред несет, нету ограничения никакого во времени, нет ограничения в лимитах перевода не учитывая Месячный лимит и лимит тех клиентов кипере в каторых стоит лимит.