Локнут ли кошель при переводе в 450$?

Discussion in 'Платежные системы' started by andreipup, 20 Jun 2010.

1. Greaves

Greaves Banned

Reputations:
    0
    Причем тут 30 минут, время тут причем?
    Я тебя не про лог спрашивал, а про ограничение во времени есть Wm правила такие? - ты не предоставил естественно нету их.
    2. Если ТС, создал тему значит он не знает нуждается в советах которых тут дали 100 советов, (но то кого совета я еще не слышал) а ты его вводишь в заблуждения.
    Мда... :/

Какая Сумма это не большая сумма, по транзакции входит в лимит разрешенной, Благо дело ты не модератор Webmoney.

Убеждаюсь что в Webmoney ты не сечешь вообще, но зачем то написал эту цифру в 30. лучше бы Репы ткнул на 5.

PS: Будь добр выложи линк на ограничения в Wm во времени, а то я теперь тоже опосаюсь проводить сделки, у меня и Продовца есть Аттеста на всякий.

2. Ferrari california

Reputations:
    0
    я привел пример,у самого лично был перевел средства на вм с бизнес уровнем 0,оставил их и через сутки был заблокирован кошелек на вывод средств,я написал тикет в вебмани и получили ответ ,надо было обьяснить происхождение денежных средств на кипере,я конечно все написал ответ был шаблоный получение персонального аттестата,сумма была 400wmz

1 person likes this.
  3. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Если к Вам придет грязь, то и 1 бакса бдет достаточно, чтобы кошелек Ваш заблокировали и попросили объяснить происхождение средств. А если чистые, то врят ли заблокируют просто так, хотя ... есть закон, в котором прописана конкретная цифра денег требующая обязательную идентификацию получателя. Я не замечал, что ВМ однозначно следует этому зкону...но вдруг :)

4. Ferrari california

Reputations:
    0
    Хотел как раз вам написать в icq,пока средства хранил на атт персональном не блокировали как перевел на свежерег через сутки получил блокировку денежных средств ;)

5. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    30 минут тут при чём?
    кошелёк могут заблокировать сразу же после перевода денег... никакого определённого времени не существует ;)

6. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Какой? В отношении банков знаю, если больше 600 тон то стук в КФМ. А электронные плат. системы в частности webmoney не подпадают ни под какой закон.
    Если не прав, прошу дать ссылку на соответствующий закон или пункт правил WM.

7. Greaves

Greaves Banned

Reputations:
    0
    Ferrari california, не слушай его он Бред несет, нету ограничения никакого во времени, нет ограничения в лимитах перевода не учитывая Месячный лимит и лимит тех клиентов кипере в каторых стоит лимит.

8. mafiozy

mafiozy Banned

Reputations:
    0
    Переводил . Всё спокойно !

9. UnderKAYF

UnderKAYF Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Не локнут. Главное не свети один и тот же ip.

10. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Про какой ip идёт реч?