Вообщем нюанс такой, в свое время несколько раз забивал на первый курс, а сейчас не охото опять сначала. Возникла мысль купить фейк диплом о среднем образовании и прыгнуть сразу на второй / третий. Кто знает, какова вероятность что его пробивать будут? Просто кто-то говорит, что есть единая база и пробивают всегда, а кто-то, что это только в очень крупных заведениях такой порядок.
"Заплати ректору", к нему еще как то подойти надо, если бы был бы контакт, то давно уже так и сделал. Еще варианты?
Бля парни, ну вы же поняли что я имею ввиду. Диплом, если правильно говорить то о средне-специальном образовании, который как раз таки дает право поступать на форму сокращенного обучения.
Чувак если тебе до сих пор мама денег на обеды дает (не дает) и в институт тебя водит, то это не значит, что тут у всех так. Так что иди лимонь и по дому родителям помогай.
Это можно сделать лишь в том случае если руководство вашего университета(института) согласовало что они будут брать на 2-3 курс выпускников того вуза диплом которого вы хотите достать.
Я сейчас из одного вуза в другой перевожусь. С третьего курса на второй из-за разницы програм. Бумажной волокиты дофига. Не получится у тебя скорее всего.
Короче мы как то опять от темы ушли)) В РФ в вузы поступают как правило двумя путями: 1. После 11-ти классов на первый и в очень редких случаях 2-ой курс. 2. После "шараги" т.е средне-специальное, сразу на 2-ой 3-ий курс. И это помоему в правилах приема написано везде, в скольких городах я бывал. Что касается бумаг, то просто так-же подаются доки в приемку, только + диплом о средне-специальном образовании.