A у вас есть такая хрень, когда садишься за комп, а пальцы автоматом кладутся на клавиши "a" "w" "d"??? У мя постоянно там =)
За компом то ладно. Я вот последнее время замечаю что руки в состоянии покоя приобретают такое положение как будто держу одну на wasd+shift+space а другая на мыше.
Ага мне тоже это первое что в голову пришло. А у меня левая на [Esc] [F3]/[F4] [F5]/[F6] [Alt]/[Space] а правая на [<]/[Menu] [^]/[Shift]/[Enter] [>]/[End] Кто угадает чем я постоянно пользуюсь? ЗЫ Вот этот пункт мне нравится
Раньше часто такее бывало, но в последне время не замечаю - наверное, прошли у меня эти геймерские замашки ) Сидел недавно в Китае в инет-кафэ. Клавиатура не имеет русских символов, зато в самой винде русский язык присутствует, то есть можно на нём печатать. И, за неимением русской клавиатуры, пришлось по памяти переписываться с народом в аське ) Неплохо, кстати, получилось. Оч хорошая тренировка пальцев и памяти.
Мизиней PageDown, Безымянный Пробел, Средный Esc, Указательный Tab, Бальшой Ентер... Чем я занимаюсь? Х?йней какойто!
Ветераны кс =) Левая рука на клаве - мизинец на шифте, три пальца на a-w-d и большой на пробеле. Йопт только сейчас это заметил. Правая на мышке.